Веселые рассказы

Весёлые истории и рассказы (многабукв)

Re: Веселые рассказы

Сообщение Gubkin » 29 дек 2013, 06:29

Смешно, но с матом.. спрятал под спойлер

Как то давно заебал меня дед на Оке. БЛяяяяя как он меня заебал, Меня и весь сервис.
Началось это с первым месяцем холодов. Заехал дед с жалобой на жор топлива.10 литров на 100 км. Ну ладно.Помыл карбюратор ,отрегулировал СО,Вроде нормально. Для справки ( содержание угарного газа и не сгоревших углеводородов контролировалось даже в те времена, и должно было составлять не более 3% СО и 2000 ед СН, на холостых оборотах и падать до 0.5% СО и 500 СН. Выше вообще запрещена эксплуатация.)

Ока прекрасно укладывалась во все нормы, что говорило о нормальной работе топливной системы.
Дед появился через неделю.
- Жрёт!
Опять разобрали карбюр, тщательно промыли - продули.Отрегулировали уровень по калибру.Клапана тож отрегулировали.Выставили зажигание по стробоскопу. Это была наверное самая идеально отрегулированная Ока за всю историю выпуска этого автомобиля.
Опять проверил на газоанализаторе , всё в порядке.

Дед появился через неделю...
-Жрёт!
Слесаря увидев деда попрятались. Остался я. Впрочем я и занимался в основном им.Жалко как то деда стало.
Проверил сам всё лично, посмотрел на выхлоп. Покрутил колёса крутятся нормально .Тормоза не заедают. Все идеально. И на холостых и на оборотах. Загнал на сход -развал. Проверить колёса - вдруг они плугом стоят . Пришлось выковыривать из туалета, прячущегося там от деда, сход - развальщика. Отрегулировали идеально. Больше видимых причин для жора быть не могло.

Дед появился через неделю.....
-Жрёт!
- Уййййептимать - тоненько простонал Шлеп нога.
- Ну дед не ЗНАЮ ЧТО С ЕБАНОЙ ОКОЙ!!! - заорал я.
Остальные успели опять попрятаться.
Деду отказать никак невозможно. Он такой трогательный, с просительным взглядом бездомной двроняги. Жалко деда. Но блядь, себя становится тоже жалко. Денег разумеется не берём.
Опять извлекаем всех из закоулков и собираем консилиум.
Чешем репу,но ничего не приходит в голову кроме как ещё раз тщательно перепроверить всё что было до этого.Посмотрели метки.Всё в порядке! По десятому разу проверили карбюр.
Фин выразительно стал крутить пальцем у виска намекая то ли на деда ,то ли на нас.
- 10 литров на 100 это много.ахтыж ёбаная загадка природы!
- Дед,облей бензином и сожги - посоветовал Хохол.
Перепроверили,нашли закисший тросик ручника, поменяли. Но как то в слабой надежде что ,а вдруг клинит но не в сервисе.Опять же не за деньги. и отправили деда.

Дед появился через неделю.И опять трогательно-просительно заглядывая в глаза сказал коронное
-Жрёт!
Сервушка напоминал психушку. Шлёп нога матерился держась за голову и приседая.Фин крутил в руках монтажку прикидывая сколько лет ему дадут если он убьёт деда.Из жалости ,чтоб не мучался.
Я себя ощущал тож не очень.Абсурд какой то.Ну не может она жрать! А деда жалко.Но всёж себя жальче.

- Ааа ебись оно в рот - сказал Чикен. - берём литровую бутылку опускаем в неё шланг от бензонасоса и катаемся засекая сколько она проедет.Как кончится бенза в бутылке, подключаем бак и доезжаем до сервушки.
Предложили деду оставить машинку.Ночью осуществили задуманное.Правда сначала чуть не осуществили сказанное хохлом.Бутылка с бензином опрокинулась на горячий выхлоп. Но пронесло - не загорелись. Батл закрепили и подключили к карбюратору.
Ока исправно на литре бензина проехала 23 км! Получалось что она БИЛЯДТ! нихуя не Жрёт, а интеллигентно питается как манекенщица. 4,3 литра на 100 км!!!
Дед появился утром и вздрогнул,когда семь лужённых глоток проорало ему.
- дед иди нахуй!!!!не жрёт она!!!!
- ну как так? 10 литров на сто километров,точно я считал,вот у меня всё записано....
Тут у меня зашевелился червь сомнения,по методике подсчёта литров на километры.
- Дед.а как ты считаешь расход? - вкрадчиво спросил его я.
- Всё просто.От меня до работы ровно пять километров.Я почти больше никуда не езжу.Пять туда и пять обратно, итого десть километров в день
Через десть дней я считаю количество литров залитое в бак. Вот у меня всё записано. За десять дней получается почти 11 литров.
Растерянность. Всё тупик!.Где же ошибка?

И тут ,просто .чтобы хоть что то спросить Шлёп нога изрекает
-Дед а ты машину прогреваешь перед поездкой?
-Да тщательно, до 80 градусов.....
Шлёп нога аж подскочил.
- Ебаный ты старый пердун!, пришёл тут и доводишь нас до психушки,ах ты старый мудак! Седое ты педрило!
Ты бля мурло, значит греешь её пол часа, а потом едешь 5 км на свою ебаную работу. Работаешь там, мозгоклюй хуев, а потом опять её греешь ТЩАТЕЛЬНО и едешь домой?!!! А на прогреве она чо на святом духе работает? Греешь её небось на полном подсосе!!!
Аааа держите меня !!! я его этого бля ветерана урою щас!!!!Считает он километры, а нам тут в мозг срёт !!! На 10 км езды, ты час её греешь! Сам мудазвон и нас мудазвонами сделал...

Дед оказался совестливый. Притащил нам вечером самогонки и сала.Извинился...
Gubkin

Благодарил (а): 1301 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Колпакoff » 03 фев 2014, 00:12

Про баню

Любой мужчина мечтает напиться, сесть не в тот самолёт и чтоб наутро Барбара Брыльска гладила его пальцем по щеке.
И ещё мне сказали: будет ужин, всё домашнее, поросёнок с яблоком во рту, огурчики, пирожки с черникой. Поэтому я пошёл в баню.
Баня маленькая, двухместная, мне выпало мыться с Колей. Гости смотрели нам вслед с пониманием. Все были в курсе, Коля родился и вырос в мартеновской печи. При виде тазиков он дуреет. В нём просыпается огненный монстр, демон веника и пара. А я ж не знал. Я шёл просто мыться и говорить о женской вредности. Он надел шапку, перчатки. По глазам было видно, надел бы и валенки, не было. Сказал, надо поддать. Поддавал, пока не взорвался градусник.
- Ну вот, теперь хорошо, - обрадовался Коля.
Меж тем, в парилке настало ядерное лето, всё вокруг сделалось лиловым и малиновым как на Венере в середине августа. На всякий случай я показал Коле жестами, какой я несчастный. Как бы намекнул что сдаюсь и готов уже перейти к пьянству, самолёту и Барбаре Брыльской.
Коля сказал, сейчас мы восстановим мне оптимизм. С трогательной заботой к моим неурядицам он взмахнул веником каким-то самурайским способом. Примерно на втором ударе из меня выбежали все микробы, в том числе полезные. Тогда же открылась разница между баней и процессом распада ядра. И ещё я понял, кого из гостей планировали подать на стол с яблоком во рту.
На третьем ударе я отрёкся от гелиоцентрической модели мира в пользу плоской земли, плывущей на черепахе. Всё, говорю, Коля, никто нигде уже не вертится, только не надо больше вот этого. В ответ Коля показал как делают «припарки». Ну, которые мёртвым ни к чему. Конечно, ни к чему. Кому ж надо чтоб мёртвые бегали по бане, жалуясь на ожоги.
Потом, когда я всё-таки выжил и ел пирожки с черникой, складывая их в столбики по три, и все гости казались мне одной сплошной Барбарой Брыльской, Коля рассказал Очень Короткую Историю.
- Однажды я мылся со сталеварами. Думал, сдохну. Было очень жарко, ужасно. Этих мужиков в деревне называли «сталевары». Они вообще беспредельщики. Один выбежал с тазиком под дождь, его ударила молния, он ничего, дальше мыться пошёл.
Так сказал Коля и тревожно посмотрел на закат...
Разница между мужчиной и мальчиком - в стоимости их игрушек.
Колпакoff

Благодарил (а): 551 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2003

Сообщение spbkaa » 22 мар 2014, 19:14

Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехали в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы — 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов.
Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:

— Где бревно?
— Хер его знает, говорят, на спутнике макаку чешет.
Перевод:
— Где капитан Деревянко?
— Не знаю, но, говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды Мk-48

— Серега, проверь. Димка передал, что канадчик в твоем тазу зал*пу полоскает.
Перевод:
— Сергей, Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование.

— Юго западнее вашего пятого, плоско*опый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
— (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких объектов.

— Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод:
— Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.

— Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод:
— Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.

— У нас тут узкоглазый дурака включил, мол, сорри, с курса сбился, мотор сломался, а сам др***т. Его пара сухих обошла, у них Береза орала.
— Гони его на х.., я за эту желтуху не хочу 3.14зды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.

Перевод:
— Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения «Береза».
— Трам-тарарам… , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать.
Последний раз редактировалось spbkaa 28 мар 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
не трогай технику, и она тебя не подведет!!!
Изображение
spbkaa

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2007
Доп. информация: VW Туарег NF,
был VW Туарег 2,5 RTDI, КИА Соренто EX, серебро, вжик-вжик (чипико!!!), пружины комфорт от Николая, светодиоды в зеркалах, белая подсветка

Сообщение anton_gl » 28 мар 2014, 09:20

В меня как-то такой орел вцепился на улице, "мы дарим вам замечательный шведский светодиодный фонарь"...
Я изрядно развлекся. Фонарь взял, сказал спасибо, я принимаю подарок, сунул его в сумку и пошел.
Он несется рядом, "но подождите, подарок в том, что он продается в три раза дешевле, чем в магазинах, я не успел рассказать вам все условия, предлагаемые нашей фирмой..."
А я спокойно и радостно ему объясняю: "Договор дарения - реальная сделка, заключенная в момент ее исполнения. Вне зависимости от суммы, этот договор может быть заключен в устной форме, поскольку исполняется в момент заключения. Ваша фирма в Вашем лице сделал мне оферту, я ее акцептовал и принял подарок. Право собственности на передаваемую по договору вещь, если о ином не договаривались, или иное не предусмотрено законом, переходит в момент фактической передачи вещи.
Т.е. фонарик - уже моя собственность, мне больше ничего не надо от его фирмы и от него лично.
Я очень благодарен. Ни о каких условиях договора не могло и речи идти, поскольку договор дарения не может быть заключен под условием, о чем прямо указано в гражданском кодексе. Если он считает, что я незаконно отнял у него вещь, мы можем зайти по дороге в милицию, и он составит там заявление с указанием всех подробностей происшествия. Если милиция ничем ему не поможет, то его фирма сможет обратиться в суд с иском ко мне об истребовании фонарика...

Утро, 10.00, сплю, звонок. Далее следущий диалог:
- Алло?
- Почему не в школе?!
- Какой, нахер, школе?!!
- Как ты со мной разговариваешь?! Я - Тамара Федоровна!
- Е%%тесь паровозом со своей школой, Тамара Федоровна, я туда не хожу.
- Ах ты, подонок! Я вот сейчас твоей матери позвоню!
- Не хочу Вас расстраивать, но моей маме глубоко на%рать, что я уже не хожу в школу. Более того, такую истеричку как вы она пошлет в жопy даже не разговаривая!
- Ну все!!! (шипя) Готовься!
Длинные гудки!
З. ы. Кто-то из прогульщиков сегодня получит конкретных шиздов, я думаю...
anton_gl

Благодарил (а): 717 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Доп. информация: SuperTOD от Макса BlkDem

Сообщение Medved76 » 16 май 2014, 13:31

Из эротического:

Хочу поделиться с Вами своим первым прелюбодействием.
Дело было в моих неполных 18 лет. Объектом моего внимания была фигуристая брюнетка Ира с которой, к слову, я "целовался по углам" я уже второй год. Шло время, гормоны в моём организме делали своё дело. Год я готовил её морально к этому нелегкому шагу, приводил миллионы положительных аргументов и предвкушал неизбежное приближение этого события. И вот, после очередной порции моих убеждений, Ира таки согласилась. Мы назначили дату мероприятия и приурочили первый раз ко второй годовщине наших отношений. Время шло настолько медленно, что я уже почти начал выть по ночам. И вот, о счастье ! Долгожданный день настал.

Солнце уже выглянуло за линию горизонта, ебучие птички неистово чирикали за окном, а пиздопротивный запах цветущей сирени раздражал мои ноздри. Открыв левый глаз, я рефлекторно сделал "подтягушки" и решил что буду дальше спать. "Какой нахуй спать ? Еблантяй, сегодня же тот самый день!" - мелькнуло у меня в голове и я словно горная лань поскакал в ванну. Приняв душ, я сделал первый мужской поступок в своей жизни — решил побрить яйца. Так как своей постоянной бритвы у меня ещё не было, а одноразовый станок, которым я накануне брил еблище, отправился в мусорку, мой выбор пал на джилет отчима, один хуй же не узнает. Тщательно сбрив весь пушок со своего елдака, я решил продезинфицировать побритое место. Сказать что я почувствовал всю мощь напалма — значит ничего не сказать. Пекло так, что мне пришлось засунуть хуярю прямо под холодную воду. Натянув белые семейки с красными сердечками (романтика, хуле), я отправился стричься. Дальше день быстро пролетел и наступил долгожданный вечер.
Я прикупил вина, фруктов и отнёс это дело в заранее арендованную квартиру. Ровно в 17:45 мой хуй, словно собака не сцавшая неделю, потянул меня к долгожданной мечте. Выбрав самую красивую розу, я, ведомый сверхгалатической движущей силой моих яиц, отправился к Ире. "Чмоки-хуёки, вот тебе цветочки чтоб встали сосочки!" и мы попиздили совершать ответственную миссию по запердоливанию.
Допивая 3-ой бокал вина, я решил наступать. Поцелуй, второй, третий...Начал фасолинку ей теребонькать. Технично, словно каждый день по 100 раз так делал, снял с неё одежду (кстати до сих пор не понимаю откуда навыки такие ? Походу на генном уровне передаётся). И вот он ! Момент, которого я так долго ждал. Я один на один с воротами, осталось только забить долгожданный гол! Взявшись за её пердак, в лучших традициях немецкого кинематографа, я попытался попасть без рук, но все попытки были тщетны. В голове почему-то возник знакомый голос "Наводчик контужен". "Хватит выёбываться, просто всунь ей!" - подумал я и сделал это.
"Ура ! Я чемпион ! Я в ней, я это сделал!" - ликовал мой мозг. "Удар, ещё удар!" - возвратно-поступательные движения в сопровождении причмакиваний её писи, нарушали гробовую тишину спальной комнаты. Спустя минуты 3, я наполнил презерватив несостоявшимися детьми и гордо откинулся на кровать, представив себя со стороны брутальным самцом, которому не хватало лишь сигареты в зубах. И тут произошло то, что до сих пор не даёт мне покоя. Ира, с вот таким разрезом глаз blink.gif, выпалила:"Дима, ты не попал!". Сказать что я ахуел — значит ничего не сказать. Оказалось что я попал не в неё, а в промежуток между её жопой и диваном, тобишь по факту я пердолил диван.

Покраснев и осознав факт эпик фэйла, я отвернулся к стенке и притворился мёртвым. Так что, друзья, учим детей что наводчик главнее командира. У меня всё, спасибо за внимание
Источник http://www.yaplakal.com/forum7/topic810797.html
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Изображение
Medved76

Благодарил (а): 1551 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: H&R+45
Грязный танк в бою невидим!

Сообщение Lev5511 » 06 июл 2014, 14:05

Конфуз в кинотеатре или - во всём виноват попкорн!

Познакомились мы только вчера на дне рождения моего друга. Но там всё было запросто, поскольку все выпили и расслабились. Мы танцевали, хохотали, болтали. Она мне понравилась, (обожаю хохотушек!) и я пригласил её на другой день встретиться и сходить... хотя бы в кино...
Мы сидели на последнем ряду и молчали. Одно дело день рождения, когда полно народу, да и вино даёт себя знать и расслабляет, и совсем другое на сухую и один на один.
Каждый думал о чём-то своём. Она теребила то ворот своей вязаной кофточки, а то дёргала листики маленького букетика васильков, которые я как истинный кавалер купил перед встречей у бабульки возле метро. Я же держал в одной руке ведерко с попкорном, а в другой стаканчик с колой из которого торчала гнутая болтающаяся трубочка.
И зачем я всё это купил? - думал я... вроде и даме угодить хочется, да и пить может захотеться тоже. Со стакана стекала испарина, да и держать в руке холодный стакан не очень то хотелось. Однако девать всё это "добро" было некуда, так как между нами стоял стаканчик моей кареглазой леди, а справа он был уже занят стаканом толстого соседа, хотя подстаканник между ним и его дамой был свободен.
- Вот жлоб! Почему-то подумал я...- Разложился тут как дома!..
Наконец-то он взял свою колу и стал её потягивать из трубочки, разговаривая со своей спутницей, чем я и не преминул воспользоваться, найдя место своему напитку.
Теперь можно было расслабиться. Я положил ногу на ногу и поставил на колено ведёрко с попкорном, так, что бы нам было обоим удобно брать из него хлопья.
Скоро начнут, а пока я разглядывал впереди сидящих. Дама с рыжей, завивающимся мелким бесом, шевелюрой и её седоватый спутник, сидели молча и чинно. Странно - подумал я, - неужели им будет интересен американский боевик?..
Трое парней, на вид класс девятый, о чём то спорили. Целлофановый пакет у них в ногах, говорил о принесённом с собой пиве. - Небось и пакет с орешками будет шуршать. Ох не люблю я эту некультурную публику! Делай замечания, не делай - бесполезно!..
Вот то ли дело мы - "всё чинно, благородно"...
Наконец погас свет, и действо началось. Пока шла нудная реклама я жевал кукурузу и смотрел как свет с экрана играл на лице спутницы.
Она заметила мой взгляд и спросила: "А фильм, правда, не страшный?" - видно только потому, что надо было что то сказать.
- Нет, что ты, там даже больше мелодрамы, чем боевика, хотя я сам знал о фильме очень мало, понаслышке, от друзей.
Пока развёртывались события фильма, мы спокойно уплетали попкорн. Я втихаря, как я надеялся, положил ей руку на плечо, а она не возражала, чем я уже был доволен.
Тут в фильме проскочил какой-то страшный момент, она ойкнула и прижалась ко мне. Я обнял её сильнее, прижал и балдел от теплоты женского тела...Потом на экране начали целоваться и полилась романтическая музыка. - Вот он тот самый момент, подумал я повернувшись в пол оборота потянулся, (наконец то !) поцеловать свою спутницу, так и не успев проглотить горошинку попкорна, премудро засунув её под язык, но совсем забыв о ведёрке стоявшем на моей ноге.
И тут!..Нога соскользнула с колена, ведро стало падать вниз, я пытаясь его не уронить подбросил вверх чтобы поймать, но не рассчитал сил и оно полетело выше намеченной мной траектории и два раза сделав в воздухе кульбит упало на шевелюру впереди сидящей дамы.
- Ой! Извините! - вздохнул я, и горошина попкорна влетела мне в горло. Я кашлянул, она не вылетала... - Надо её запить, мелькнула мысль, и я схватил стаканчик с колой.
- Совсем, что ли, охренели! - пробасил жлоб справа, на которого тоже пришлась доля попкорна и ударил меня под локоть.
Стакан из руки улетел в том же направлении, куда и ведро, и приземлился точно в том же заданном квадрате. Раздался истошный крик женщины и матерная ругань её спутника.
- Простите, ТАК получилось, я не хотел!.. На выдохе горошина попкорна вырвалась и горла на простор и попала прямо по кончику носа седовласому и он, перестав материться, как то неуклюже зачихал.
В зале зажгли свет, и к нам уже спешила администраторша.
Картина была жуткая, как в зале так и у меня в душе. На спутницу я пытался не смотреть, а впереди картина была страшная, и я понимал, что всё это по моей вине.
Дама сняла свои огненно рыжие волосы и изо всех сил неистово трясла ими в воздухе, пытаясь стряхнуть прилипший к парику и закреплённый колой попкорн, отчего попкорн и брызги летели во все стороны, люди вставали с кресел, оборачивались, не поняв в чём дело, а только уворачивались от летевших брызг.
Тут краем глаза я увидел лицо своей спутницы. Оно было озарено широкой улыбкой, а сама она тряслась в приступах смеха.
Она схватила меня за руку и шепнула: Бежим отсюда!..
Сбежав по пандусу мы выскочили из вестибюля мимо недоумевающего охранника и забежав за угол помчались в сквер за кинотеатром, но похоже никто и не собирался нас догонять.
Потом мы целовались и хохотали под кустами давно отцветшей сирени...

Спасибо кареглазой хохотушке, (вот не зря люблю я хохотушек!) а иначе совсем бы было тошно на душе.
А во всём виноват - попкорн!!!

(Лев Иовлев)

Добавлено через 5 часов 58 минут 56 секунд:
Я сегодня трахну Лену

Посвящается К.Е.

«Я сегодня трахну Лену!», — было моей первой мыслью, когда будильник откусил и выплюнул начало дня. Середину дня. Вчера засиделись с друзьями. Впрочем, «утро — это то, когда ты проснулся».

Я. Сегодня. Трахну. Лену. Перекатываюсь на пол, пятьдесят отжиманий. Надо быть в форме, ведь я сегодня — да, да. «Я сегодня», — вниз, — «трахну Лену», — вверх. Вниз-вверх. Вниз-вверх. «Я сегодня...». Пятьдесят раз.

Самовнушение. Говорят, помогает.

Лена. Стройная. Красивая. Умная. Одевается, как куколка. Из интеллигентной обеспеченной семьи. Учится на первом курсе мединститута. Играет на фортепиано. Накрахмаленная сука.

И сегодня я ее трахну.

Переходим к водным процедурам. Ванна, душ. Щетину — сбрить, чтобы не колоть девушку в разных нежных местах. Зубная шетка — вверх-вниз, «Я сегодня» — «трахну Лену». Вверх-вниз. Вверх-вниз. «Я сегодня трахну Лену», «я-сегодня-трахну-лену», «ясегоднятрахнулену»...

Думаю, оно того стоит. Думаю, ОНА того стоит. Полтора месяца я водил ее по кинотеатрам и пиццериям, гулял с ней, как с собакой, по парку, слушал, как она цитировала абзацами умные мысли из журналов «Elle» и «Cosmopolitan», легко и естественно выдавая их за свои («Десять вещей, которые вы должны знать, чтобы доказать, что блондинки не дуры»), восторгался ее «богатым внутренним миром» и бездонными глазами. Я научился в нужных местах нервно хихикать, если на экране шла голливудская комедия, и печально хмыкать носом, если в очередной мелодраме герой с героиней опять расставались навсегда. Я даже научился отличать первое от второго, что давалось мне с огромным трудом.

Полтора месяца я полностью и бесповоротно разделял ее мнение, что Хью Грант — «просто душка и я его обожаю», а Бритни Спирс — дура и толстая корова. Вы же понимаете — после этого я просто должен был — ...

И это случится сегодня. Я сегодня трахну Лену.

Вино было заботливо куплено еще три дня назад, когда Лена, томно вздыхая и изящно закатывая глаза, поведала мне, что в понедельник ее параноики-родители отпустили ее на ночь под предлогом Дня Рождения у подруги, что подруга в курсе и не выдаст, и что в эту ночь Лена... если все будет, как я и обещал... музыка... вино... свечи..., то...

Секрет успеха — искренность и немного романтики. Если ты сумеешь сымитировать это — она твоя. Я сегодня трахну Лену.

Короткие, рубленые фразы. Ничего сложного. Никакой логики. Если что-то достаточно долго повторять про себя — установка пойдет в подсознание. И это случится. Я сегодня трахну Лену.

Глупо. Но это работает. А я сегодня трахну Лену.

Впрочем, опаздываю. Накидываю куртку, бегу внизу. Девятый этаж, к черту лифт, ступеньки-ступеньки-ступеньки, нужно быть в форме, ведь я сегодня — ...

Я.

Сегодня.

Трахну.

Лену.

Я . Сегодня.

Трахну.

Лену.

Такси! Такси-и! Я сегодня трахну Лену, такси!!!

Институт, Лена у входа, прости, любимая, опоздал, в щечку — чмок, букет цветов, купленный по дороге, едем скорей, любимая, у нас в запасе — сколько? — часов восемь, а мне так много надо сказать тебе (и, главное, сделать, ведь я сегодня...), давай, давай, быстрей, дядя таксист ждет.

Ну? Ага, едем. Беззаботное щебетанье — «А у нас сегодня на лекции...», «Представь, а вот Дашка!...», «А Женька и говорит...» — мимо ушей, мимо, мимо, мимо, я сегодня трахну Лену. Да, дорогая, да.

Я. Сегодня. Вот и приехали. Открыть дверь. Позвольте ручку? Расплатиться за такси. Трахну. Лену.

Подъезд. Лифт. Дверь. Квартира. Коридор. Зал. Спальня? Зал. Рано.

Я сего... тра... Ну же?..

На пару минут забегаю в спальню. Надо зажечь свечи, опустить шторы и включить «Энигму». Я бы предпочел Nine Inch Nails — «You tear down all my reason... you see through what I hide... you make me perfect... help me get inside...» — ведь я сегодня...

Леночка, дай лапку. Пошли. Мы просто посидим. Там уютно.

Села. Ручки на коленки. Умница. Дай ушко. Ближе. Финальная стадия. Финишная прямая. Кульминация. Игрок под номером 19 прорывается к воротам, и... Замечательная речь — что мне страшно, я боюсь, что я до глубины души напуган теми чувствами, которые она у меня вызывает, что я ее безумно, безумно, безумно люблю, что она замечательный человек и прекрасный собеседник, что «а может быть, нам не стоит торопиться» — великолепная речь уже готова быть высказанной и оцененной по достоинству (особенно, конечно же, «может, нам не стоит торопиться», — они обожают, когда это говорит парень, работает безотказно)... Я медленно беру ее руку, нагибаюсь к самому уху, нежно выдыхаю воздух так, словно живу последнюю, но самую счастливую минуту в своей жизни, и, вместо заготовленной речи, твердо и ясно, тоном, не терпящим возражений, чеканя слова, выдаю:

«Я сегодня трахну Лену».

(Дмитрий Смирнов)
Lev5511

Благодарил (а): 1777 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: 305 77RUS

Сообщение AVR » 07 июл 2014, 07:59

Lev5511 писал(а):«Я сегодня трахну Лену»

Порвал фклочья!!!! :lol: :lol: :lol:
AVR

Благодарил (а): 1025 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Доп. информация: Были: Qashqai 2.0 4WD CVT, SY Rexton 2.7xDi на ручке, Пятнашка, сейчас SORENTO 3.3 (247 л/с) TOD, AT :)

Сообщение Lev5511 » 07 июл 2014, 12:11

AVR писал(а):Порвал фклочья!!!! :lol: :lol: :lol:

Спасибо! Я сам пишу, но когда я прочёл у Дмитрия "будильник откусил и выплюнул начало дня" - я понял, что это стоит читать... :)
Lev5511

Сообщение лонжерон23 » 11 июл 2014, 20:37

Lev5511 писал(а):Я сам пишу

Оперу :?: Дашь почитать :?: :wink:
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение Lev5511 » 11 июл 2014, 20:49

лонжерон23 писал(а):Оперу :?: Дашь почитать :?: :wink:

http://www.stihi.ru/2015/02/14/1319
Последний раз редактировалось Lev5511 21 дек 2015, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Lev5511

Сообщение Борисыч » 17 июл 2014, 08:44

Виртуальный секс (Из переписки с одного сайта)

Vika: Ты занимался виртуальным сексом?
ili: Нет... мне нравится в реале.
Vika: Давай попробуем?
ili: Не хочу я этой херней заниматься... Говорю, люблю в реале... если хочешь секса — давай встретимся!
Vika: Потом встретимся. Я же должна знать, на что рассчитывать при нашей встрече.
ili: Ок. Давай попробуем. Начинай.
Vika: Я высокая блондинка, в легком красном прозрачном халате, под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты придешь.
ili: ... рыжая
Vika: Что?
ili: Блондинок не люблю
Vika: Ок Как выглядишь ты?
ili: ... и конопатая!
Vika: ?!
ili: Люблю рыжих и конопатых! И дома этим заниматься не люблю. Может я начну?
Vika: Давай.
ili: Я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса, летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прямо на мой остров. Ты в шоке, в панике, кругом дикие голодные звери. И тут, прыгая с ветки на ветку, с криком Тарзана появляюсь я. Разогнав всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
Vika: А я так благодарна тебе, что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую в губы, мои руки опускаются все ниже и ниже... я срываю с тебя повязку и беру в руки твой твердый член.
ili: Стоп!!! Ты вся грязная, в копоти, забыла? Ты ж с самолета xyякнулась, лоб разбит, вся в крови! Я беру тебя на руки и несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки, которые впиваются тебе в жопу...
Vika: ?
ili: Я закидываю тебя на плечо и бегу к морю, пиявка такая опасная, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное, как задница, не знающая загара!! Еще чуть-чуть и я потеряю тебя, а я не хочуууу, я три гоода без бааабы!!!!!
Vika: Че за ***ня?
ili: Извини разошелся.
Vika: Иди на ***!
ili: Ладно, прости... Я занес тебя в море, пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы, плавно переходя на шею, потом грудь....
Vika: Я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня, я уже не могу ждать!!!
ili: Целуя тебя, я беру тебя на руки и несу на берег. Я положил тебя и продолжил свои ласки...
Vika: Я в экстазе... Я сняла с тебя повязку и языком начала ласкать твою плоть...
ili: Ой, я кончил. Извини, что на лицо...
Vika: Так быстро?… Я еще ничего не делала!
ili: Так я ж три года бабу не видел!
Vika: Ну ты еще можешь?
ili: Да, конечно. Я наклоняюсь к тебе, чтобы исполнить то, чего ты желала, но в это время из джунглей выходит Балу...
Vika: Кто?
ili: Кореш мой — медведь. Он тоже хочет, и я жду в сторонке, пока он не кончит.
Vika: Все!!!! Нах пошел!!!
Борисыч

Благодарил (а): 357 раз.
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Рено Дастер 4х4 Privilege, 2016.

Сообщение Колпакoff » 19 авг 2014, 10:37

Дневник домового.
—————————

10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.

11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...

12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

14 июля.
Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...

15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь.

17 июля.
Пи#данулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...

18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой-то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пи#дюлей. Говорит, что я — говно.

22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, бл#ть!

23 июля.
Ночью душил мужика. Зае#ал уже. Не нравится он мне.

24 июля.
Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.

27 июля.
Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на#уй, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Пи#дят. Он уехал 2 года назад.

29 июля.
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дtбила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.

30 июля.
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...

2 августа.
За ВДВ!

3 августа.
Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.

5 августа.
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.

9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.

12 августа.
Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш!

Добавлено через 1 день 7 часов 6 минут 2 секунды:
Я и мой друг пришли работать в одну контору, которая разрабатывала игрушки для американских заказчиков. Их идея, движок и маркетинг, а остальное наше. В качестве первого задания нам дали рисовать к игре графику, текстурки, здания, и так далее.

Пейзажи включали городские улицы, дороги, небо, сельских животных и прочий антураж виртуального мира. В игре был трехмерный движок, многие объекты двигались и взаимодействовали, а на фоне неба даже летал маленький спортивный самолетик.
После краткого курса молодого бойца, наш новый босс печально на нас посмотрел и добавил "А самое главное, не рисуйте х..ев".
На наши недоуменные вопросы он, немного помявшись, рассказал, что объем работы большой и дизайнерам с тоски часто приходит в голову пороть отсебятину и оставлять так сказать приколы на память.

Народ у нас простой, так что самое популярное это написать где-нибудь на укромном заборе слово "х.й". Игрушка без ограничений по возрасту, а клиенты, тем более покупатели, совсем не идиоты и подобные приколы вообще чреваты судами, неустойками и тому подобной буржуазной херней.

На сем он закончил и послал нас на хер, то есть работать. После такой оригинальной вводной у меня на сердце остался тяжелый осадок. Почему-то этот злосчастный х.й не давал мне покоя, я целыми днями прикидывал где бы его разместить. На ум приходили узоры обоев, неоновые вывески на крышах небоскребов в стиле "Слава КПСС" и цветочные клумбы, выложенные в форме искомого слова. Где-то через месяц я поделился этим бредом с приятелем. Как ни странно, оказалось, что я не одинок. Похоже, та же тема застряла и в его мозгу. Однако, так получилось что вскоре я перешел в другой отдел и об этом проекте забыл до самого дня его сдачи.

Финальная стадия проекта перед передачей бета-тестерам включала часовой прогон игрушки на большом экране в присутствии заказчика и всех сотрудников фирмы. За те полгода, что я не видел проект, в нем многое изменилось. Герои стали еще героичнее, травка зеленее, деревья красивее, здание обросли деталями и пристройками, на далеком лугу паслись симпатичные коровки. Даже самолетик не просто мельтешил в небе, а выделывал сложные фигуры, оставляя тающий инверсионный след, причем в разных квадрантах неба, так что был виден только с правильных ракурсов.

Как ни странно, никаких глюков не было, сдача прошла на ура, все были рады и довольны. Один лишь я, как дурак, вторые полчаса сидел и давился от смеха. Первого получаса мне как раз хватило на то, чтобы понять, что с помощью фигур высшего пилотажа самолетик своим полупрозрачным выхлопом на полнеба пишет слово Х.Й
Разница между мужчиной и мальчиком - в стоимости их игрушек.
Колпакoff

Благодарил (а): 551 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT

Сообщение Lugavik » 24 сен 2014, 16:11

Друг у меня женился на третьем курсе института. Жена красавица, а вот с тещей не повезло. Тем более, что жить молодым пришлось у нее, вплоть до окончания высшего учебного заведения. Уж больно крикливая попалась вторая мама, чуть что не так - взвывала как пилорама. Друган говорит, что иногда даже уши ватой затыкал. Ну короче, как бы там ни было, а после института, кстати сельскохозяйственного, распределили их в какой-то совхоз. Дали домишко, и зажили они весело и счастливо. Друган, мужичок хозяйственный, живность развел, курочек, поросеночка, еще что-то там! Живут! Года через два приходит от мамы жены телеграмма, мол, встречайте - приезжаю! Супруга засуетилась, планы строит. Петушков планирует несколько штук зарубить, маму домашней курятиной покормить.

Друган говорит, что как приедет, так и зарубим, чтобы свеженькое было. Теща приехала вечером. И сразу начала устанавливать свои порядки. Другана на основе прошлых воспоминаний чуть кондратий не хватил, и созрел у него ночью коварный план. В полчетвертого утра жена засобиралась на утреннюю дойку, она на ферме заведующей работала. Вместе с ней и теща подскочила, а другану на работу к восьми, он еще лежит.

Теща опять начала базлать, мол, доченька ее трудяга, а зять тунеядец. Жена ушла, друган встал. Сидит на кухне чай пьет, теща на повышенных тонах объясняет ему политику семейной жизни. И тут за окном петушок закукарекал. Друган делает зверскую рожу, хватает топор, и в загородь с курами. Хватает петуха, и хрясь по шее, полуфабрикат готов. Притащил на кухню, бросил в тазик. Городская теща от этого действа охренела.

Орет, ты что же, мол, ирод, наделал! А он ей объясняет, что нервы ни к черту стали, громких криков не переносит. Тут следующий петух закукарекал. Друган опять делает зверское лицо и с криком - НУ, МАТЬ ТВОЮ …! вылетает во двор и повторяет процедуру. Хрясь, и следующий петушок уже полуфабрикат. Теща уже не возмущалась, и смотрела на зятя как-то косо. Тут третий закукарекал. Все повторилось. Теща до самого ухода зятя молчала как рыба.

Пришел он на обед. Жена петушков ощипала и суп варит. Когда тещи на кухне не было, она его и спрашивает:

- ТЫ, МОЛ, НЕ ЗНАЕШЬ, КОЛЯ, ПОЧЕМУ НАША МАМА ШЕПОТОМ РАЗГОВАРИВАЕТ?
Lugavik

Благодарил (а): 140 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: SUZUKI

Сообщение лонжерон23 » 27 сен 2014, 00:02

Поехал я как то на поезде. Обычный плацкарт, ни чего сверхъестественного. Июль, ночь... Пузырь, карты и друг патологоанатом. Нас одолевала дикая бессонница, поэтому говорили за жизнь и играли в дурака. После двадцатой партии, он вдруг резко встал и выглянул в коридор, после чего с таким маниакальным лицом присел обратно и томно произнес:
- Красота то какая!
Я почему то решил, что он увидел красивую пассажирку или что то в этом роде, и решил проверить. Выглянул, а там ни чего, кроме торчащих в разные стороны ног спящих пассажиров. Пожав плечами, я уселся по ближе к окошку и принялся глазеть на пролетающие мимо фонари.

Друг вдруг встал, и схватив свой портфель, направился куда то в сторону туалета. Я даже особого значению этому не придал. Потом выяснилось, что этот остряк сходил в туалет, достал из портфеля бирочки и надел на большие пальцы ног всех спящих в вагоне. Сказав, что он кретин, я все же прилег и уснул.

Проснулся же я от жуткого крика проводницы, которая направлялась в другой вагон, и увидела эту замечательную картину. Поглядев на друга и вновь увидев его маниакально довольную улыбку, я понял, что у патологоанатомов довольно таки своеобразный юмор...
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение Бубайло » 28 сен 2014, 20:21

.
Последний раз редактировалось Бубайло 28 сен 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят
У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
Бубайло

Благодарил (а): 2388 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: До этого была Соренто 3.5

Пред.След.

Вернуться в Весёлые истории