лонжерон23 писал(а):А я и не имел ввиду новую "Каму". Шины имеют разные индексы скорости или грузоподъёмности.
А я про аналоги и говорю. Или у Бриджа нет аналогов по параметрам моделям Камы?
лонжерон23 писал(а):Отечественная резина годится для отечественных же авто.
А б/у импортная, в отличном состоянии, уже моветон для отечественных авто? А если комфорта хочется? Или той же безопасности?
лонжерон23 писал(а):Покупай новые импортные.
Я так и делаю. Но лишь потому, что средства пока позволяют.
Как-то давно купил я на свой Ниссан комплект какой-то там Камы, ну как же - новая есть новая. Благо при магазине была шиномонтажка, посмотрел я как эту новую резину пытаются отбалансировать - тут же вернул весь комплект обратно. Мне предложили подобрать НОРМАЛЬНЫЙ комплект, я отказался. Купил у знакомого б/ушную липучку и горя не знал ещё два года. Мягкая, комфортная... Так на ней и продал. "Сэкономить", как ты говоришь, не получилось - купил её дороже, но чувствовал я себя на ней почему-то безопаснее. Надеюсь, сейчас у Камы с качеством все в порядке.
лонжерон23 писал(а):пусть буржуины строят современные шинные заводы у нас. Иначе скоро начнём ввозить б/у запчасти
Конечно же, пусть строят, кто против то? Правда, качество продукции сразу же почему-то падает. А б/у запчасти тоже разные бывают - та же кузовщина, например, да и другие железяки. Почему бы и не сэкономить? По крайней мере, их на забугорные конвейеры не отправляют, в отличие от того же ВАЗа. Ессичо - знакомый из Прибрежного в свое время нехилые объемы восстановленных помп, полуосей, рулевых наконечников и много чего ещё на ВАЗ и ВИС поставлял, по неофициальным каналам, конечно же. Да их и сейчас на каждом углу в Самаре скупают.
Добавил через 4 минутGads писал(а):Не думаю я, что поюзаный данлоп будет на много лучше и безопаснее кумхо.
Все люди разные - одни считают, что десятилетний БМВ по всем параметрам лучше и безопаснее новой Приоры, кто-то наоборот. Каждый по-своему прав. Иначе, кто же покупает это огромное количество б/у автомобилей и шин?