Мелкий писал(а): а вот про ксенон ни слова..... и как быть???

ПрокопА писал(а):Если штраф не уплачен вовремя, то его сумма удваивается, а самого нарушителя могут арестовать на 15 суток или запретить выезд за пределы Российской Федерации.
                           Я так понял, заинтересовала именно формулировка "бессрочно". То бишь, ты после 30 дней (хотя бы уже по поставлению суда) штраф погасил, но в базе гаёвной будешь висеть как "неплательщик" и на каждом посту тебя будут щемить по каждому пустяку.Страусь писал(а):Чего, не знал разве?
                           ShineOn писал(а):но в базе гаёвной будешь висеть как "неплательщик" и на каждом посту тебя будут щемить по каждому пустяку.
  Мне так советовал инспектор ГБДД.когда в городе был рейд по вылавливанию не плательщиков транспортных и других налогов.Меня останавливали практически на каждом посту,только потому,что данные по уплате налога не были внесены в базу данных.Урегулировал недоразумение при личном визите в налоговую.Думаю,что при таком раскладе дел,нужно будет ежемесячно посещать отдел ГБДД для внесение изменений с оплатой. 
                           ShineOn писал(а): будешь висеть как "неплательщик" и на каждом посту тебя будут щемить по каждому пустяку.

+100 ещё какое удовольствие.anton_gl писал(а): удовлетворения испытываешь, когда гайцы обломятся.

ShineOn писал(а):Я так понял, заинтересовала именно формулировка "бессрочно". То бишь, ты после 30 дней (хотя бы уже по поставлению суда) штраф погасил, но в базе гаёвной будешь висеть как "неплательщик" и на каждом посту тебя будут щемить по каждому пустяку.
 Чесслово, в этот момент начинаю понимать, какой кайф ловят бюрократы  

Я сам прусь от этой бумаги.

rex66607 писал(а):и фраза(за какой год) это круто

Представляю глаза инспектора, когда садишься к нему в машину  открываешь её и начинаешь тыкать его носом в нерасторопность их служб, а в процессе составления протокола с умным видом:... Таааааак... посмотрим... что вы там мне инкриминируете... Настроение такому инспектору будет испорчено до конца смены! 
  Класно!! 
  Сегодня же заведу "волшебную папочку"!

Sedoy писал(а):Сегодня же заведу "волшебную папочку"!

Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2