...вот дилемма... Всегда тонировал все кроме лобовухи... Ни когда, ни чего не сдирал, всегда ехал, даже на юг - морда кирпичем. Сечас на паджерике задние стекла тонированны с завода, но мне кажется, как то слабовато, да и передние - блин , аквариум...

Вот думаю, все (кроме лобовухи)самой слабой пленочкой закрыть. Т.к. задние уже затемнены, то визуально будет казаться, что передние не тонированы.

Опять же, при сильном споре с сотрудником, вспоминаем регламент, кажется был даже где то на форуме, кто найдет- кинте ссылочку. Но суть в том, что прибор должен быть сертифицирован, опломбирован, стекла 100%% чистые, показания снимаются со стороны водителя (там заумнно указано) и в светлое время суток (т.е. с утра и до вечера зимой и летом соотв.по регламенту) Т.е. если - это не акция "проверь тонировку у всех" (именно на нее я однажды попал), т.е. стопили и кукурузеры, и ооо, и т.п. и всем тупо выписывали (почти без проверки) 100руб. на стационарном посту, на развязке мкада, ТО МОЖНО ОТБИТСЯ, ихмо...