Юрик0906 писал(а):Этим подпунктом стоит воспользоваться в случае чего
Не факт, что гайцы дадут этим пунктом воспользоваться

Юрик0906 писал(а):Этим подпунктом стоит воспользоваться в случае чего
В крупном городе, я думаю, связываться не будут - не любят городские гаишники черезчур въедливых водителей. Ещё чего доброго те начнут звонить в УСБ или КПО, а там только и ждут, как бы очередных "оборотней" изобличить. Да и наркологических лабораторий в городе тоже более одной, можно самостоятельно в течение двух часов пройти дополнительное обследование и заключение предоставить в суде.Страусь писал(а):Не факт, что гайцы дадут этим пунктом воспользоваться
Юрик0906 писал(а):На чеке есть время выдоха, если оно не совпадает с реальностью... то прямиком в УСБ.
Кто ж после 20 минут после приёма сваливает с торжества?.. Померяй, плиз, через часок, интересно что покажет.Борисыч писал(а):Прошло 20 минут.
А чего через часок? Сейчас померял - 0,3. Кроме выпитого имеет значение закусь и вес пьяницы.ShineOn писал(а):Померяй, плиз, через часок, интересно что покажет.
Ну я надеюсь, никто не будет коньяк сырком "Дружба" закусывать?Борисыч писал(а):Кроме выпитого имеет значение закусь
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1