Сан Саныч писал(а):продолжение то будет?
Будет.
Сегодня посетил судебного пристава по поводу разъяснений причин ареста автомобиля.Пристав сам был удивлен такой мере,как арест.Клялся и божился,что никаких арестов он не накладывал,а в мире ФССП существует практика административного ограничения на имущество т.е. не возможно будет не снять не поставить на учет и т.д.,но эксплуатировать можно.На мой вопрос: Как такое получилось? Он развел руками.Сославшись на косяки ГБДД по составлению баз данных.Мол базы составляют практиканты,а они зачастую не внимательны и не аккуратны.Мне такая не аккуратность вышла боком,а именно простоем автомобиля 5 дней на стоянке ОМ.
В результате,я оплатил эту задолжность 200 руб и ещё 500 руб.каких-то сборов.Что это за сборы,он так же не смог объяснить внятно.Он снял ксерокопии квитанций и подшил их в папку с ИП(исковое предписание).Сказал,что снятие ареста может продлиться от нескольких дней до недель.Но т.к. произошла ошибка со мной,то он постарается завтра подписать ходатайство у начальника и заверить его печатью,для того чтобы я смог забрать автомобиль со стоянки.Вот такая кухня получается.Беспредельное государство с беспредельными людьми и законами,когда тебя ни за что не прочто просто так могут и имущества лишить и закрыть,по ошибке.

Продолжение следует.
Есть какие-либо способы борьбы против такого произвола?