ГИБДД по дороге в отпуск

Обсуждаем тонкости ПДД, систему штрафов, автомобильные налоги, таможенные пошлины, камеры слежения, новые законы на автомобильную тематику, действия инспекторов и пр.

Re: ГИБДД по дороге в отпуск

Сообщение MMS-Pro » 27 окт 2010, 15:21

Blind Sniper писал(а):Я: (с трудом удержался от соблазна кинуть ему на панель приборов монетку в один рубль) .

:lol: :lol: :lol: :lol:
я за любой кипишь кроме голодвки))
чтобы сидеть и ждать принца на белом коне, нужно иметь папу короля)
Тема: Кучка запчастей после продажи авто.
MMS-Pro

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: ЕХ

Re: ГИБДД по дороге в отпуск

Сообщение Smit » 04 ноя 2010, 16:08

Мне больше всего понравилось, когда стоял в пробке под Сочи, на перекрёстке дежурили гаишники, при этом каждые две минуты авто с "местными" "блатными" номерами не стесняясь выезжали на встречку и объезжали пробку, а инспектор стыдливо опускал голову, но потом взбодрился и подошел к автомобилю с девушкой за рулёми принялся штрафовать за непристёгнутый ремень :rabbi: (одна из "местных" машин на него в процессе даже чуть не наехала, но он с праведным гневом объяснял гражданке суть её нарушения).
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
Smit

Благодарил (а): 243 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016
Доп. информация: УАЗ Патриот 2016. 33 колеса, все блокировки, лебедка. V8, 290 л.с., автомат. Было: 6 лет Соренто 2,5Д, BFG A/Т 31, лифт; силовик, лебёдка, самоблок

Пред.

Вернуться в Автомобилисты и Государство