А вот это уже интересно.Вагнер писал(а): И Кузин сказал, что будет в ближайшие дни разъяснение, подписанное главным государственным инспектором генералом-полковником Кирьяновым,
                           Вагнер писал(а): Кузин сказал, что будет в ближайшие дни разъяснение, подписанное главным государственным инспектором генералом-полковником Кирьяновым, оно будет разослано на места. И я надеюсь, что такая вакханалия незаконных требований выполнять закон, будет прекращена.
  Помнится, не Кузин говорил, а сам Кирьянов, что если знак противоречит разметке, то ситуацию следует трактовать в пользу водителя, и что? На мое предложение прочитать разъяснение Кирьянова, гайцы поинтересовались, а кто такой Кирьянов? И предложили сослаться на его разъяснение в суде.

регион 63 писал(а): а кто такой Кирьянов? И предложили сослаться на его разъяснение в суде.

Хотя... если альтернатива - оспаривание решений двух судей, то плата вполне умеренная. Вот если бы за игнорирование разъяснений гайцов наказывали, тогда и судов вообще не было бы.

Mr.Bean писал(а):YAN писал(а): Яйца жмёт! Неудобно!

Все разъяснения,а ровно пояснения,должны иметь законную силу и отражены в ПДД.Вот тогда имеет смысл ссылаться на них,а так,как в анекдоте:" Граждане!! Компостируйте билеты! Закомпостированные билеты -катят за отмазку,а не закомпостированные-ведут к гнилому базару!" 
                           YAN писал(а):Все разъяснения,а ровно пояснения,должны иметь законную силу и отражены в ПДД.Вот тогда имеет смысл ссылаться

KIA-advokat писал(а):однако судами испльзуются как факт

регион 63 писал(а):А я, блин, 500 рэ отдал
регион 63 писал(а):предложили сослаться на его разъяснение в суде.

KIA-advokat писал(а): что составляйте протокол и ждите вызова из прокуратуры через часик
немножко расшифровки,чего именно гайцы испугались?KIA-advokat писал(а): что составляйте протокол и ждите вызова из прокуратуры через часик
                           Gads писал(а):это где такие гуманные гайцы? я недавно отдал в 20 раз больше..

Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1