CTEPX писал(а):(кстати, инженера - расскажите как работает эта фигня отделяя пары от водителя от паров стеклоомывателя?).
Мне кажется из мира фантастики.

CTEPX писал(а):(кстати, инженера - расскажите как работает эта фигня отделяя пары от водителя от паров стеклоомывателя?).
rex66607 писал(а):Мне кажется из мира фантастики.
CTEPX писал(а): как работает эта фигня отделяя пары от водителя от паров стеклоомывателя?.
ziv писал(а):Я думаю что волны от молекул спирта содержащихся в воздухе преломляются по другому чем от воздуха не содержащем этих молекул,
CTEPX писал(а):... и покажите мне такой прибор, который на расстоянии способен определить такое количество алкоголя.
CTEPX писал(а):Давайте посмотрим.
Итак: имеем утренний "выхлоп" 0,3 проммиле
Mr.Bean писал(а):Пост ДПС разорвет в клочья!
rex66607 писал(а):очередную"шляпу"впаривают
Дима ну ты прав на все 100,они могут предложить только идеатизм,к сожаление они сами не знают чито делают,могут предложить только карательные меры,я из-за этого идеатизма страдаю уже год и 2 месяца,осталось ещё 4 месяца.CTEPX писал(а):
Я категорически против пьяных за рулем. "сухие законы", которые как показывает история, ни к чему хорошему не приводили.
rex66607 писал(а): из-за этого идеатизма страдаю уже год и 2 месяца,осталось ещё 4 месяца.
CTEPX писал(а):ты чО? без прав шоль? а как ездишь?
Нанопары от водителя выполнены по технологии 60нм, а нанопары от стеклоомывателя - по технологии 90нм. Нанолазер нанобыстро замеряет размер наночастич нанопаров наноалкоголя, и по нанолазерной несущей частоте передаёт информацию в наноприбор инспектору наноДПС.CTEPX писал(а):как работает эта фигня отделяя пары от водителя от паров стеклоомывателя?
ShineOn писал(а):Нанопары от водителя .....
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4