Про площадку не скажу-не обратил внимания. На тест-драйве все не успеешь рассмотреть. Я этой площадкой редко пользуюсь на Камри-устойчивое ощущение, что не успею ногу перенести на тормоз

Dmitro писал(а): Я этой площадкой редко пользуюсь на Камри-устойчивое ощущение, что не успею ногу перенести на тормоз
YAN писал(а):Dmitro писал(а): Я этой площадкой редко пользуюсь на Камри-устойчивое ощущение, что не успею ногу перенести на тормоз
Я не понял,ты тормозишь левой ногой? Есть риск получить в жо..у едущим сзади.
Dmitro писал(а):я торможу левой ногой
Dmitro писал(а):устойчивое ощущение, что не успею ногу перенести на тормоз![]()
MAS83 писал(а):По факту, она есть, но, там рядом "ножник", и ставить туда постоянно ногу как-то боязно - ибо можно зацепить. Правда, владельцы говорят, что в небоевом положении "ножник" не мешает.
КОРЕЕЦЪ писал(а): ...............................
И ещё раз
ИНОХОДЕЦ?!
Кррррррррруттттттта!
Sergik писал(а):КОРЕЕЦЪ писал(а): ...............................
И ещё раз
ИНОХОДЕЦ?!
Кррррррррруттттттта!
У меня на работе чел тоже "иноходец". Но он в жизни не ездил на "кочерге".
ShakesBEER писал(а): кстати законный вопрос: как подобные водители потом ездят на механике (случаи разные бывают)??? ))))
регион 63 писал(а):ShakesBEER писал(а): кстати законный вопрос: как подобные водители потом ездят на механике (случаи разные бывают)??? ))))
Что самое интересное, "левши" встречаются даже среди тех, кто до этого всю жизнь ездил на механике! Как удалось переучиться? Жесть! В смысле - круто.
ShakesBEER писал(а): и не влом ли было переучиваться и принаращаваться...
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1