Как все запущено 
Как все запущено 
а никто не обратил внимание как меняется психология авторов ролика? Сначала едет и говорит что мол встанут в левый ряд и не дают пройти, приходиться справа их объезжать, потом когда самого начали обгонять так это не видно и типо дебилы спешат сильно пусть обгоняют. Затем подрезают их, сначала не поняли кто и начали материться, потом думали что какие то бандиты, а затем уже осознали что что-то видать не так делали, что их начали щемить)))) баба то не поняла, думала что они их подрезали, а водитель догадался что надо было перестроиться самому в левый ряд, и уже чуть ли скулить не начал, что мол особо то и не мешал, не так и много проехал в левой полосе.
Дмитрий01 писал(а):Обогнал перестройся в правый ряд на трассе!
Дмитрий01 писал(а):сергей, левая полоса для обгона только, это культура вождения прежде всего! у нас же дебилы едут в левой по городу 60 км и типо в танке!
полоса для обгона ВНЕ населенного пункта! МКАД это город, если че;) я рад что ты водишь большую машину и можешь каждого загнать под парту, и ты считаешь себя правым в этом деле? Да дебилов хватает, и я читал вроде ты и писал как одна особа показала тебе палец, ты ее догнал и кофе вылил, ты вроде бы? Я был за тебя. Но что касается этого случая, то на видео явно не газель, газель мне не доставляет помех. А фуры да, и если ты хочешь ездить на такой в городе, то будь любезен ночами, а не создавать помех другим участникам, по мимо тебя есть еще очень много народу, и не надо себя считать выше всех из за того что у тебя большая машина и каждого можешь загнать под парту влагодаря своему вдв, ок? 

Вот до сих пор не пойму , о чем он думал ,когда резко тормозил передо мной . Благо не завелся , оставил бы парня калекой . Где то ролик на такую же тему видел , один раз водитель от тормозился ,второй не стал ,наверно долго потом парня собирали в больничке.
Дмитрий01 писал(а):каждого можешь загнать под парту влагодаря своему вдв
Просто не надо однобоко смотреть на ситуацию. Я вне зависимости от марки,размера и тонажности понимаю что на дороге 70% дилетантов и неадекватов,даже среди людей которые в принципе должны считаться профессионалами.
Serega809 писал(а):на дороге 70% дилетантов и неадекватов,даже среди людей которые в принципе должны считаться профессионалами

Дмитрий01 писал(а):а этот дебил встал в левый ряд и вынуждает меня нарушать правила и обгонять его справа!? Рискуя жизнью! Это правильно по вашему?
А если с первой выхожу на вторую и потом возвращаюсь снова в первую, то это уже обгоном называлось. Вот при одной полосе в каждую сторону, опережения уже не бывает. Еслиб опережение считали обгоном, страшно подумать как на пятиполосной тогда нарушают!! третий тянется , второй "обгоняет" Четвертый третьему подрезает показывая поворот!! Хотя он просто перестроиться хочет, а тот его не пускает.
Litvin писал(а):если с первой выхожу на вторую и потом возвращаюсь снова в первую, то это уже обгоном называлось.
регион 63 писал(а):В России по-другому
У нас за обгон справа даже есть наказание
Maddik писал(а):Видимо мы в разных Россиях живем
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
регион 63 писал(а):"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств,
Не могли сказать что я ее не пропустил, я ж ее со спины обьехал, ну очень медленно шла.
Со спины, значит пропустил. А за обьехал, по ихнему обогнал
послал их туда... Сказал прямо: Пишите. Напишу что не согласен. И судитесь. На что начали говорить что бабка могла испугаться, назад дернуться и т.д. В общем, разошлись с матами(в голове
)
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3