Вот ещё одна печальная и поучительная история.
Недели 3 назад моя коллега из отдела(девушка 27 лет), проезжая у себя во дворе, чуть задела припаркованный авто(убитый горем и временем Вольво) и не заметив ничего (стаж вождения 3-4 месяца), покинула место ДТП. На прошлой неделе ей звонят из Одинцовского УВД или МРЭО(не знаю) и сообщают ей, что она совершила ДТП и скрылась...пригласили в группу разбора. На разборе ей предъявили запись с камеры наружного наблюдения Салона красоты, который находился поблизости ДТП. На съёмке видно, что ей новенький Рио чуть ко

снулся Вольво. Владелец Вольво указал в заявлении царапину в 2см!!!!!!! и оторванный бампер.(и кучу всякой хрени ...всё, что можно было повесить, короче). На протест девушки, что это всё фигня, согласна только на царапину, никто не обратил внимания. После разбирательства владелец Вольво запросил 25 000 и типа мир. Девушка отказалась. Сегодня утром был суд. Несмотря на объяснения, что "у меня каско и какой резон мне было покидать ДТП намеренно? у меня мало опыта и банально даже не заметила касания....суд постановил- 1 сутки ареста!!!!
сейчас бидолагу прям из здания суда в сопровождении полицейских отвезли в Одинцовскую хрень(она не смогла пояснить что это, но тут много бомжей, упырей и т.д.), где ей придётся отсидеть сутки. Сказали, что бы родные привезли тёплую одежду и еду.
Это пиндец, товарищи!