докторишка писал(а):скользкий асфальт...
sosed69 писал(а):Такое ощущение что велосипедисты ездят как хотят. То он пешеход, то велосипедист... Как хочу, так и езжу, штрафы всё равно никто не выпишет.

А как же активная гражданская позиция?!S4astliff4ik писал(а):Я переезжаю на велосипеде по зебре... Но сам не люблю таких ездунов.
Придется делать селфи и принимать меры!

Мужики свои 3 таких уже огнетушителя отработали, но огонь еще был....за рулем тётька, тут выясняется что машина на газу, все сначала отскочили
но сооброзили - газ перекрыли в багажнике и водой с автомойки рядом с ведер с горем пополам дотушили. Я пока дорогу перекрыл своей машиной, чтоб не совался с пробки никто
, еще пару тройку огнетушителей и затушили без проблем бы сразу....всего поучавсвтоли три человека, я так сяк, и с мойки подбежали 2 парня.....
KoRoman писал(а):Еду...пробка в 3 ряда, базарю по телефону.....
KoRoman писал(а):ОП-2
KoRoman писал(а):как и большинство людей вокруг.
KoRoman писал(а):столько машин встречных мимо проехали пока я еще и не видел пожара...и автобусы
KoRoman писал(а):Да и сам мудак, свой потом посмотрел ОП-2
но добавлю от себя, так как к пожарке все-таки имею отношение. порошковый огнетушитель это просто пыль в глаза проверяющему что он есть, не более того
толку от него ноль целых, ноль десятых, тем более от двойки, максимум бычки в курилке тушить. У меня на даче конечно тоже порошковые, но они все не ниже 4-ки, и их штук 6 наверное, в каждом углу по огнетушителю, но там я уверен в порошке и давлении, т.к. рядом же сами и заряжаем их
, но порошковый брал для дачи специально, так как он проще в работе, и я уверен что жена с мамой ими смогут воспользоваться. Углекислотный всеже навыков требует в работе, в машине у меня ОУ-5, и только углекислотный для авто!Cons писал(а):У меня водитель автобуса за помощь при ДТП выговор получил. Сам в ДТП не участвовал, просто остановился помочь на трассе.
Я за ним ехал примерно на 5 минут позже. То-же остановился узнать почему автобус стоит, когда узнал отправил его по маршруту, Утром он ко мне в кабинет заходит, за премией видимо, героем себя посчитал, я с него объяснительную и выговор, за остановку в неположенном месте и создание угрозы жизни пассажирам.
Логика простая: свои люди дороже. Как и у многих водителей, у многих пассажиры, дети, да и создавать затор в месте пожара не стоит.
Удивил!Cons писал(а):У меня водитель автобуса за помощь при ДТП выговор получил. Сам в ДТП не участвовал, просто остановился помочь на трассе.
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2