Товарищи....вот это доброе утро у меня выдалось!!!!!!
Я тут писала уже, про беспредел у нас во дворе. Все с соседних домов ставят машины у нас, как медом намазано

. На мое (не побоюсь этого слова) место, где в свое время стояла Соренто, потом стоял Муха (пока не купили гараж), теперь поставили уже как 2 месяца ржавую нексию! и она там видимо будет стоять, пока не разложится. Места ближайшие к дому были распределены, я знаю всех кто там ставил. Вчера нужно мне было вечером съездить по делам, приезжаю и в шоке...

мест не то что нет, вообще полный аншлаг, при чем реально машины с соседнего дома! в три ряда, и между рядами 2 машины...проехала пару раз вокруг дома, нигде не приткнуться. поставила машину подперев 2 тачки, один мерседес, но он рано не уезжает, я точно знаю, это свои

, и еще одну. Ну думаю, специально встану завтра в 6 и уберу машину. Если что, посигналят, или колесо попинают, сигналка заорет. В 6 утра будильник, бегу к окну, смотрю место освободилось, я бегом машину переставлять, а у меня...2 колеса спущены!!!

. Отогнала машину, только поднялась домой, времени нет, надо на работу собираться, и вторая машина которой я видимо мешала, уезжает.
Я не снимаю с себя вину, что приперла человека, но парню который машину на отстой поставил, я колеса не протыкала! можно было посигналить! у меня форточка полуоткрыта, я бы услышала. В общем, приду домой буду смотреть что там с колесами, и как то надо видимо либо поговорить с тем мужиком, либо такими же методами действовать. Зла нехватает, ей Богу...