Risha писал(а):Я за классику!
консерваторша!
не разу не разделяю твоих убеждений и считаю, что новая модель и старая любой из названных марок
Risha писал(а):как ж..па с пальцем
за счет внедренных инновационных решений.
по моему глубокому убеждению, машины одного класса конкурируют исключительно внешним дизайном и фашем, начинка и способности у всех у них примерно одинаковые. На сколько я понял, Елена посматривает на компактные кроссоверы, выбор которых на рынке достаточно большой. Как я писАл ранее, если с классом машин определилась, исходя из потребностей, то дальше нужно выбирать только сердцем. Охватить все ништяки характерные для разных классов в одном автомобиле не получится никак, ну и зачем тогда мозг себе парить?
- а вот у этого клиренс на 1 см больше!
- а вот этот разгоняется на 1,5 сек быстрее!
- у этого салон никакой!
- а у этого зато расход меньше!

фигня все это. сейчас соревнуются между собой дизайнеры. персональная машина должна нравиться как снаружи так и внутри и быть удобной. всё! остальное зависит от прокладки между рулем и сиденьем, водительского мастерства, навыков, стиля вождения и высоты порога чувства самосохранения
Лена, проси Эвок! если он полтора ляма тебе выделяет, значит там и два найдется!
вот тут тебе и дизайн и проходимость и скорость и комфорт

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.