Нет уж,Сан Саныч,увольте.Покупать в гипермаркете китайскую химическую,но свежевымытую картошку и хрустящие помидоры с рыбьим геном не буду.
У меня есть дача в экологически чистом районе Европы.Там,в качестве удобрения используются исключительно натуральные продукты.Под воздействием которых произрастают...исключительно натуральные продукты.И клубника,и помидоры,и картошка с маркошкой,и свекла,и огурчики...Боже,какие огурчики... М-м-м...
А сейчас,на Новый Год ,открыть баночку собственноручно,по любимому рецепту маринованных НЕ ПОКУПНЫХ корнишончиков...
Это такое маленькое,но счастье!
Жена с тёщей пол-лета всё это выращивают,потом пол-лета консервируют.А я в конце сезона в два-три рейса тащу урожай домой,в кладовые Подмосквы.
А под такие,воистину королевские овощи любого багажника не жалко!Хоть Джиповского, хоть Майбаховского!
Хотя,конечно,проблема предотвращения взаимной диффузии даров природы и корпуса автомобиля есть и отношусь я к ней максимально серьёзно.Так что сабвуфер придётся закрывать декоративной жёсткой преградой.
Сан Саныч писал(а):этот багажник предназначен для шампуров
О!
Шампуром,на кочке - тыц!
И нет саба

С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.