Дорогие мои, спасибо ещё раз за добрые пожелания!!!!
Radiodoc писал(а):Валерий, московская скидка в каком % выразилась? а местные что предлагали?
В моей комплектации в Самаре за машину просили 1,380 и предложили синий цвет

, мне такой не нравится. Зная, что больше 5% мне не скинут, вести диалог дальше вообще не имело смысла.
В Москве в "Стрим-Авто" дали скидку 30 т.р. и окончательный ценник получился 1,150.
Я настолько верю в Клуб и в людей вообще, что купил так:
1. Написал Доктору Жене вопрос по покупке и скидке, в ответ получил контакт и телефон.
2. Позвонил по указанному телефону, представился, спросил нужную машину и размер скидки. В ответ обещали всё уточнить и перезвонить.
3. Перезвонили, сказали, что есть единственное авто в нужной мне комплектации и назвали цену со скидкой 1,150.
4. Я попросил резерв на сутки для подумать. Подумал, решил брать. Про то, что денег не хватает, не подумал
5. Перечислил аванс 150 тыр. Понял, что обратной дороги нет, надо включать моск и думать, где искать оставшиеся деньги
6. Подал объяву на продажу своего Спорта-2. Машину продал в день подачи объявления за 630 тыр (2007 г., пробег 103 тык)
7. Собрал по родственникам старые долги, набрал новых

, дождался по электронке скана ПТС, оплатил оставшуюся сумму (машину при этом так и не видел

)
8. Алекс Кова помог купить Близзак и доставил колёсики в автосалон, там его переобули в зиму.
9. Незнакомый мне продавец с форума Спортаж-3 доставил в салон купленный мной у него через интернет коврики.
8. Поехал с женой в Москву забирать машину из салона.
В общем, моя вера в Людей очередной раз сработала. Всем, кто со мной общался и помогал-низкий поклон и слова благодарности.