Как вариант: "Мы предлагаем новую развалину по цене вашей старой машины."AnatoliZ писал(а):Хотя они в Бельгии очень даже хорошего качества продаются и слогон у них при продаже соответсвует: "Мы предлагаем новую машину, по цене вашей старой развалины"
А если серьезно, зачетный слоган. В свое время было достаточно круто приобрести реэкспортный ВАЗ. Считалось, наверное не без оснований, что такие экземпляры намного качественнее.

К иномарке надо созреть,а народ покупал тазики и будет покупать-новая не дорогая коробченка. Я тоже ездил на 12,думал классная машина пока не пересел на иномарку(да и безопасность в машинах начал ценить) на мой взгляд пусть будут весла на дверях,но не экономите на подушках безопасности. Месяц назад мазда 3 и 14 лобовое на трассе водитель мазды жив, в 14 два трупа. Сам за русскую машину как и за китайца не сяду тупо хочется жить, а полный стандарт фиг с ним я не думаю что владелец соренты пересядет за калину 
С десяток "особо одаренных" вылетят на улицу (главное - шуму побольше, ославить на весь город) - остальные призадумаются! Глядишь, и машины перестанут рассыпаться.
.... настольгия ....