Как Вы относитесь к мнению окружающих о бренде KIA?

Обсуждение различных моделей автомобилей (кроме внедорожников KIA)

Re: Как Вы относитесь к мнению окружающих о бренде KIA?

Сообщение MIX-50RUS » 11 ноя 2010, 19:10

BlkDem писал(а):Я не смотрю корейских фильмов.

А что у вас их не показывают?
MIX-50RUS

Благодарил (а): 56 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Nissan Murano Z52 top 2019г
SORENTO, 2008г., 2.5TD (170 л/с), TOD, AT, Chipico.ru, супер TOD, H&R +45мм. Был.

Сообщение BlkDem » 11 ноя 2010, 19:37

Вроде того.
Стебный настрой прошу поуменьшить.
Заказать модифицированную трансмиссию можно в партнерской теме - Тема: "SuperTOD-2" от BlkDem
BlkDem

Модератор

Благодарил (а): 1567 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Был SORENTO 2.5TD 2002 г.
SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение bbss » 11 ноя 2010, 20:08

BlkDem писал(а):Я не смотрю корейских фильмов.

:lol:
В парочке штатовских фильмах видел Ниву и Урал. Это значит признание? :D
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение BlkDem » 11 ноя 2010, 20:32

Володь, то в парочке. А тут частенько ;)
Заказать модифицированную трансмиссию можно в партнерской теме - Тема: "SuperTOD-2" от BlkDem
BlkDem

Модератор

Благодарил (а): 1567 раз.
Доп. информация: Был SORENTO 2.5TD 2002 г.
SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение Бештау » 11 ноя 2010, 22:54

ShineOn писал(а):
MIX-50RUS писал(а):Ну это для форума БМВ
Отличия получаются не столько в качестве сборки, сколько в комплектации моделей (к сожалению, в Россию поставляют что попроще).

Вот-Вот и я глумлюсь не над КАЧЕСТВОМ СБОРКИ, а над комлектацией. Что до Сориков поставлявшихся из Кореи на европейский рынок она была ЗНАЧИТЕЛЬНО урезанной в отличии от комплектации для внутреннего рынка Кореи. А если говорить, про машинокомплекты отправленные для сборки в Ижевск так Комплектация, пардон-просто Кастрированная. Вот и обидно за Россиян, которые в глазах КИАшников выглядят Пиплом который всё схавает...
Это я об имидже марки ворчу... Россияне, что все поголовно свиньи? Почему им нельзя светлые салоны поставлять, или они сукины дети так и не научились пользоваться ящиком под передним сиденьем.... а электропривода боятся. Да и магнитолы им ни к чему -один хрен повыкидывают :D
То же БМВ Калининградское-Доступны опциии которые и на внутреннем рынке продаются. Звание Люксового бренда обязывает.

В моей древней Хонде Аккорд 99г. из Германии штатная навигация с ЖК экраном. По Экзистовскому каталогу - просто нереальную кучу бабла стоила ( кому интересно-http://www.japancats.ru/honda/Parts.aspx?ModelId=aed31b51-9ff2-4f0d-a950-548cd721994e&GroupId=6FE0000A) -В Совке до сих пор бесполезная вещь Была!!! До этого года Хонда в Россию навигацию не поставляла. Я задал вопрос Хонде Рус почему, я не могу пользоваться, тем чем немец в 99 году пользовался. Мне ответили, что высокие стандарты Хонда не позволяют ставить на выскококачественные изделия "сырые" программные продукты и карты, которые могут повредить надежности и имиджу марки. По сходным причинам, Хонда не планировала В России продавать Акуру и строить собственный завод по сборке. Ответ был- Россияне не готовы к философии Акуры и Хонда не сможет обеспечить требуемое качество сборки. Это я интересовался в 2005 году. Мы для них были хуже турок у которых они свои машины собирали! А Корейцы и Форд уже были ГОТОВЫ обеспечить ТРЕБУЕМОЕ КАЧЕСТВО. И как это понимать?
Бештау

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2004
Доп. информация: ЕХ- Танк- разочарование
+VW Passat 08 HighLine чёрный мерзавец
, CR-V 09 года- иждивенец)))

Сообщение регион 63 » 12 ноя 2010, 07:06

Бештау писал(а):если говорить, про машинокомплекты отправленные для сборки в Ижевск так Комплектация, пардон-просто Кастрированная. Вот и обидно за Россиян, которые в глазах КИАшников выглядят Пиплом который всё схавает...

Не понял, причем в данном случае киашники? Разве они определяли комплектацию машинокомплектов, поставляемых на Ижавто? Вопрос типа...

Бештау писал(а):Россияне, что все поголовно свиньи? Почему им нельзя светлые салоны поставлять

нужно исключительно руководству Ижавто задавать - этот завод не принадлежит КИА! Или я ошибаюсь?

А вообще, комплектации для небольшого по сути отверточного производства выбираются самые востребованные на рынке, ибо пострадает рентабельность. Ижевские комплектации, по крайней мере 2007-2008 гв, были вполне себе оптимальными. Про светлый салон не буду спорить - возможно, он только мне не особо нужен, а вот про остальное...

Бештау писал(а):...они сукины дети так и не научились пользоваться ящиком под передним сиденьем

У меня он есть.

Бештау писал(а):... а электропривода боятся.

И э/привод - тоже есть.

Бештау писал(а):Да и магнитолы им ни к чему -один хрен повыкидывают :D

Я бы так и сделал. Поэтому то, что мне не пришлось переплачивать за ненужную мне балалайку, считаю только плюсом. :)
На всех все равно не угодишь, мне, например, нужен был 3,3 с механикой. Но разве вправе я предъявлять претензии заводу, который не учел мои и, может, ещё парочки таких же оригиналов как я интересы? :D

Про комплектации, поставляемые самими производителями на российский рынок, спорить не буду - есть такое дело, везут что попроще.

Бештау писал(а):высокие стандарты Хонда не позволяют ставить на выскококачественные изделия "сырые" программные продукты и карты, которые могут повредить надежности и имиджу марки. По сходным причинам, Хонда не планировала В России продавать Акуру и строить собственный завод по сборке.

Причины могли быть какие угодно и, в первую очередь, наверняка экономические (нерентабельность, конкуренция, финансовые проблемы), но ответ мог быть только одним - радение за качество. :D Что-то "высокие стандарты Хонда" не больно помешали поставкам тех же Сервантов с лопающимися по швам кузовами.
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение Сан Саныч » 12 ноя 2010, 09:38

Бештау писал(а):и карты, которые могут повредить надежности

"пока они прокладывают маршрут, мы меняем ландшафты"(с) :D потому и не могут, ломаются понимаешь... :lol:
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Сообщение сержант007 » 12 ноя 2010, 12:16

Так как тема заключается не в нашем личном мнении о КИА, а о чужом мнении, то свое мнение высказывать не буду.
Про чужое казать могу следующее - бренд "КИА" сейчас уверенный середняк на уровне Хендай, Шевроле, Митсубиши, Сузуки, Рено, Пежо, Форд и т.д.
Да это не Бэхи, Мерсы, ауди, инфинити, лексусы ,но и не китайцы, дэу, тазики и т.д.

Мнение встречаю часто следующее, кто никогда не ездил на корейцах ровняет их с китайцами, водители тазиков из-за зависти, что нет денег на хорошего корейца, водители премиумов, хонд и тойот из-за того, что сами не пробовали и боятся себе признаться, что Сорик может быть нехуже РАВ4 и СР-В.
А вот те кто до этого гонял на других марках и потом пересели на корейцев - в основном удовлетворение и удивление, что кореец не хуже их предидущих машин.
Конкретные примеры: Отец катал тойоту короллу в предыдущем кузове сейчас киа сид - доволен.
Друг пересел с тазика то же на сид - ну тут вроде как понятно, после тазика все иномарки шоколад, но тем не менее доволен.
Товарищ на работе после лексуса (10 летнего ) брал не нового, а сейчас захотел новый авто - взял Хендай Сантафе - тоже доволен.
Бренд вроде понятия определенное, но у каждого к нему свое отношение.

Я сам до этого ездил на маджентисе (глазастом) был доволен поэтому и сейчас взял киа.
Так что каждому свое.
Последний раз редактировалось сержант007 15 ноя 2010, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
сержант007

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Комплектация 2011, Престиж, "Белый мишка"

Сообщение КОРЕЕЦЪ » 12 ноя 2010, 20:46

О!Ишшо один сталкер...
MIX-50RUS писал(а):Я не смотрю корейских фильмов.

Года три назад смотрел по телеку какой то детский пиф-паф европейского производства,может даже Франции...Абсолютно проходной фильм для полуразового просмотра.Наткнулся случайно,смотрел не сначала,но до конца.А смотрел потому,что главгады из супермегахрень корпорации рассекали на чОрных Сориках.Так и катались,колонной в 3 машины и наводили ужоснах на всех.И так часто эта колонна мелькала в кадре,что было понятно что без денег от КИА фильма не состоялась бы :D
И ещё.Главную заразу-миллионера-пирамидчика,виновного в прошлогоднем кризисе (Бернард Мэдофф) привозили на допросы и судилище на серебристом Соренто.Дело было в САСШ,многие видели репортажи с места событий.Видео можно посмотреть здесь - http://www.newstube.ru/media/tapochki-m ... l-co-zheny
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
КОРЕЕЦЪ

Благодарил (а): 569 раз.
Доп. информация: Соренто-классик навсегда!

Сообщение лонжерон23 » 12 ноя 2010, 20:53

КОРЕЕЦЪ писал(а): привозили на допросы и судилище

Помним, помним, ещё и глумились над фразой "Мэддоф приехал на дешёвом корейском внедорожнике" :D
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение Бештау » 12 ноя 2010, 20:56

Засегодня по Зомбиящику показывали Ведмедева осматривавшего модную Мохавку- електрическую... Супер-пупер ноу- хау. 700 км без подзарядки.
А эмблемка КИА только на моторе и прилеплена. На решетке радиаторе Ваащпе какая то новая крокозябра прилеплена. НЕ КИА!!! Стремаются сами корейцы. Пытаются размежеваться......
Но зоркий взгляд КИАвода не проведешь.
Бештау

Сообщение регион 63 » 12 ноя 2010, 20:59

КОРЕЕЦЪ писал(а):Года три назад смотрел по телеку какой то детский пиф-паф европейского производства,может даже Франции...

"Легенда о трех ключах", Бельгия.
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение КОРЕЕЦЪ » 12 ноя 2010, 21:22

регион 63 писал(а):"Легенда о трех ключах", Бельгия.

О,как!
Пойду пороюсь в файлообменниках,может скачаю...Так...для коллекции...

Добавил через 1 минуту
Бештау писал(а):Мохавку- електрическую... Супер-пупер ноу- хау. 700 км без подзарядки

Круто.
Электро...
Хочу такой.
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
КОРЕЕЦЪ

Благодарил (а): 569 раз.
Доп. информация: Соренто-классик навсегда!

Сообщение Volody » 12 ноя 2010, 23:38

Как начинающий сорентовод докладываю: ездил на японке гольф класса .... , когда пересел на соренто получил "оргазм" от возможностей за вменяемые деньги, а расходники после японца копеешные :D
З.Ы. Мое мнение нет плохой нации(бренда) есть плохие люди(неудачные модели)
Volody

Благодарил (а): 227 раз.
Год выпуска: 2006
Доп. информация: Был Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT рейстал,чистокровный кореец 2006 г.в.

Сообщение Бештау » 13 ноя 2010, 08:28

Немого ОФФФА, Около темного...
Я такой "оргазмЪ" получаю регулярно!!! Когда пересаживаюсь с Аккорда на Соренто наслаждаюсь вседозволенностью в плане "направлений", обзорности и вместительности (простора), когда пересаживаюсь С Сорентыча на Аккорда просто ДУРЕЮ от динамики и управляемости. Смело "атакую" практически любую машину на дороге. В минусах обзорность, невозможность съехать с асфальта, теснота..... Но это ощущения разные!!!! И свести их вместе можно только в машине куда более высокой ценовой категории, стоящей дороже чем Аккорд и Соренто вместе. Например Рэннж Ровер, Туарег с пневмой, или какой нибудь АМГшный Гелендваген.... Уж не знаю про Сорентыча Бензинового 3,3, но "старая" бензинка 3,5 Едет только по прямой, Повороты и маневры на скорости определенно не её стихия.
Авенсис Супруги удовольствие от Драйва не доставляет... Ни рыба ни масо. Пенсионерская машина. Но комфортнее чем Хонда....
Соренто (для меня) -это два в одном- Дешево и Сердито. Как для многих и сама КИА -Оптимальное соотношение цена качества... Захотел чуть подешевле- улетел к китайцам, захотел повеселее и "с перламутровыми пуговицами" Вэлкам в совсем другую ценовую категорию.....
Бештау

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей