BlkDem писал(а):Я не смотрю корейских фильмов.
А что у вас их не показывают?
ShineOn писал(а):Отличия получаются не столько в качестве сборки, сколько в комплектации моделей (к сожалению, в Россию поставляют что попроще).MIX-50RUS писал(а):Ну это для форума БМВ
Бештау писал(а):если говорить, про машинокомплекты отправленные для сборки в Ижевск так Комплектация, пардон-просто Кастрированная. Вот и обидно за Россиян, которые в глазах КИАшников выглядят Пиплом который всё схавает...
Бештау писал(а):Россияне, что все поголовно свиньи? Почему им нельзя светлые салоны поставлять
Бештау писал(а):...они сукины дети так и не научились пользоваться ящиком под передним сиденьем
Бештау писал(а):... а электропривода боятся.
Бештау писал(а):Да и магнитолы им ни к чему -один хрен повыкидывают
Бештау писал(а):высокие стандарты Хонда не позволяют ставить на выскококачественные изделия "сырые" программные продукты и карты, которые могут повредить надежности и имиджу марки. По сходным причинам, Хонда не планировала В России продавать Акуру и строить собственный завод по сборке.
Бештау писал(а):и карты, которые могут повредить надежности
MIX-50RUS писал(а):Я не смотрю корейских фильмов.
КОРЕЕЦЪ писал(а): привозили на допросы и судилище
КОРЕЕЦЪ писал(а):Года три назад смотрел по телеку какой то детский пиф-паф европейского производства,может даже Франции...
регион 63 писал(а):"Легенда о трех ключах", Бельгия.
Бештау писал(а):Мохавку- електрическую... Супер-пупер ноу- хау. 700 км без подзарядки
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1