TZYus писал(а):Я считаю, что бренд Киа значительно вырос за последние два-три года.
rex66607 писал(а):Бренд КИА поднялся во всём мире,является спонсором многих престижних соревнований
Аминь!
TZYus писал(а):Я считаю, что бренд Киа значительно вырос за последние два-три года.
rex66607 писал(а):Бренд КИА поднялся во всём мире,является спонсором многих престижних соревнований
taurus2009 писал(а):Бештау!Перестань! Просто стыдно за тебя.Если ты купил замученный авто в богатой комплектации, Но из Кореи, то это не значит, что Ижевские(или "Удмуртские" в твоем понимании) авто-гуано и ты отмечаешься в каждом посте с отрицательным камментом по этому поводу... У меня сейчас пробег 39т.км. из недостатков-переклеенное по гарантии лобовое стекло. Все. Тьфу три раза. Остальные проблемы большинства коллег(не будем брать в расчет стуканувшие двигатели-это косяк исключительно корейский, т.к. двигатели приходят готовые), обусловлены КОРЯВЫМ сервисом. Руки им отрубить!
Отказ от гарантии некоторых форумчан( и меня в том числе) вкупе с правильным обслуживанием-вот залог долгой службы авто. А так-масло+фильтр-7,5т.км, воздушный фильтр+смазка карданов-15т.км., масло в раздатке+нормальное топливо и фильтр-30т.км., колодки-37,5т.км.и так до пенсии(250-300 т.км.)-вот залог долгой беспроблемной совместной жизни..
XYG писал(а):гордятся что сборка корейская а не РФ
bbss писал(а):гордятся что сборка корейская а не РФ.
С телевизорами та же ситуация.
ShineOn писал(а):Сейчас большинство телевизоров, продающихся в РФ - калининградской сборки.
BlkDem писал(а):И в художественных фильмах зарубежного производства Kia очень частый гость.
Нет, это просто к вопросу про корейские машины и телевизоры: уже давно товары стараются собирать поближе к рынку сбыта. Отличия получаются не столько в качестве сборки, сколько в комплектации моделей (к сожалению, в Россию поставляют что попроще).MIX-50RUS писал(а):Ну это для форума БМВ
ShineOn писал(а): сколько в комплектации моделей
GeodeZ писал(а):И спросил после этого, типа, как же мы тут живём? Чё за страна у нас такая?
MIX-50RUS писал(а):Особенно в корейских фильмах
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2