bbss писал(а):Мелковат он...
А какой такой провал сборки? На "Автоторе" машинки собирают, а закрытие "ИжАвто" - это не вина KIA, это внутренние проблемы владельцев "ИжАвто".Бештау писал(а):Провал сборки авто в России- тому наглядная иллюстрация.
Таких комплектаций в 2007 в Россию вообще не поставлялось (новых) - движок 2.4 заменили на 3.3, и ставили только с АКПП. Бежевый салон в начале 2007 может быть можно было заказать из Кореи, да и то сомнительно. А искать б/у многие дилеры не берутся, разве что те, у кого есть trade-in (да и то предложат тебе только то, что есть в наличии). Так что претензии к дилеру по отношению к такой комплектации беспочвенны. Другие претензии к местным дилерам не оспариваю.Бештау писал(а):Таких в 07 году не было в России в продаже.....В Пятигорске уж точно не нагнулись мне поискать.
Да он и у нас своих денег стоил, когда продавался. Сейчас то его вообще нет, а новый - совершенно другая песня за совершенно другие деньги.GeodeZ писал(а):Но своих денег классический Сорик стоит. За границей. У нас цена завышена, сильно.
|
Breez писал(а):Я похудею как раз будет!
Texas писал(а): А что касается Соренто на Кавказе, то неувязочка какая то. К нам с кавказа уже второй чел едит за Сориком. У меня жена с кабардино-балкарии, вот родственники и ездят. Дак вот они говорят, что Сорик там очень даже ценится. Где правда, брат ? И еще одна твоя неточность по поводу резкого падения цены на б/у. Моя за год почти на 100000 подорожала.
Бештау писал(а):Больше всего Мерседесов
Теперь перед разговором с собеседником буду проверять уши на предмет теплопроводностиКОРЕЕЦЪ писал(а):А если козёл трындит,что КИА отстой и какашка,то надо отойти от него на три шага,а потом тихонько но с достоинством подумать про себя - "Дурак ты..И уши у тебя холодные..."
КОРЕЕЦЪ писал(а):А если козёл трындит,что КИА отстой и какашка,то надо отойти от него на три шага,а потом тихонько но с достоинством подумать про себя - "Дурак ты..И уши у тебя холодные..."
Юра, чьи уши? может лучше сразумахно писал(а):проверять уши
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5