Fisher писал(а):В Питере я помог бы
Андрей59 писал(а):На кухню 29-32 дюйма
Fisher писал(а):за 15-18 в МЕТРО купишь.
Перед НГ покупал тестю 42". Самая лучшая цена на тот момент была в РЕАЛе на Новорязанке. В МЕТРО было дороже примерно на 800-1000 рублей. Но после нового года самые интересные модели из РЕАЛа ушли, сейчас и модели попроще, и цены повыше. Зато начались не просто распродажи, а "сливы" в магазинах бытовой электроники: М.Видео, Эльдорадо, Техносила. Там и выбор побогаче, и реальные скидки сейчас как раз начнутся (а не под новый годЕвген81 писал(а):понял,поеду в МЕТРО-гляну.
ShineOn писал(а): Эльдорадо
Евген81 писал(а):поеду в МЕТРО-гляну...
Почему один брак? Брак попадается всем. Другое дело, как с ним поступают при обнаружении. Или ты думаешь, что производитель специально отсортировывает брак и гонит его целенаправленно в Эльдорадо?Седьмой писал(а):Только не здесь! Один брак!
Я знаю, что у "Эльдорадо" есть стоковые магазины (под другой торговой маркой, разумеется, например "Техносэйл"), которые торгуют именно отремонтированной некондицией. Почему не возращают поставщику? А потому что сроки возврата уже истекли. Сидит там Вася Пупкин на закупках, переоценил потребности рынка, набрал в три раза больше, чем смогут продать - через три-четыре месяца ни один поставщик этот товар назад не примет, даже при обнаружении некондиции. Вот и крутятся, как могут.Седьмой писал(а):был на их складах - даже там у них были отмечены партии некондиции, которые отправляли при мне в регионы.
Лично я тоже М.Видео больше доверяю, в своё время много чего там покупал, пока не узнал о системе ценообразования.Седьмой писал(а):чего не скажешь например про м видео
ShineOn писал(а):о системе ценообразования
ShineOn писал(а):Вот и крутятся, как могут.
Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2