В данном случае под изделием Apple имеется ввиду не завод, на котором физически изготовлен чехол, а именно само изделие: его внешний вид, материалы, конструкция и пр. Сам iPad тоже производится на заводах Foxconn, но называется тем не менее Apple iPad.olegbum писал(а):А по поводу оригонала скажу, APLE не изготовляет чехлы сам, используя маркетинговый ход , заключается договор с любым производителем и клеймиться яблочко.
olegbum писал(а):У меня ipad 3 и себе я заказал чехол за 520 рублей ( в Москве цена данной вещи от 1700 до 2500 ) который тоже подходит к трем моделям ( ipad 2-3-4 ), корпуса сих девайсов одинаковые и продавцы всегда это говорят
rotenflecke писал(а):вот удивительно, но мне повезло взять неоригинальный чехол, и он оказался даже удобней "родного" смарткавера
(смарткавер есть на иПаде супруги, могу сравнивать)
я брал для миника
http://www.sotmarket.ru/product/cover-c ... -slim.html
просто офигенно удобноя думаю и для большого найти можно чтото похожее
специально искал потоньше - она реально тонкая
магнит на ней работает прекрасно
Чтобы не "кроить", посоветуй Маше взять качественную кожу. Как я полтора года назад. Но не забудь сказать ей о цене - на тот момент 7.000руб.maxim писал(а):"кроилово ведет к попадалову"
olegbum писал(а):Ждать от вещи которая стоит 400 рублей что она будет из кожи не стоит.
maxim писал(а):Не хочу никому портить бизнес
Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1