Алексей, уважаемые коллеги! Прошу прощения! Несколько дней был очень занят. К выходным выйду на связь...
Добавлено через 1 день 3 часа 5 минут 40 секунд:Приближаются выходные. Как и обещано тему продолжаю.
Необходимо пояснить суть моего первого предложения. Моделей приличное количество. Накапливались они мной для создания тематической коллекции. Продвинутые стендовики рассматривают коробочную модель как набор заготовок. С точки зрения стендовика, Папа Карло - прародитель стендовиков. Полено - заготовка, а Буратино - законченная модель. Вот то, что хранится у меня это поленья. Очень много пластика без коробок, без инструкций по сборке, без декалей (наклейки, опознавательные знаки). Мне все это было не нужно. У нас были другие источники и способы... На некоторые модели просто отсутствовали эти компоненты... Что-то говорит название Barracuda или Skua???
Я к чему это все пишу. Была надежда передать весь груз действующему стендовику, а получил заинтересованность большого круга коллег. Многие хотят приобщить детей к этому безусловно полезному делу. В этом вторая засада... Нашей авиации там мало. Вообще в тот период мало моделей наших самолетов мало кто делал, те которые были требовали очень серьезной модельной работы... Большая часть имеющегося это "немцы" и "союзники". Непатриотично будет детям давать He-111 или Ju-88 собирать.
Для исправления "искривления" детского сознания буду просить параллельно приобрести в магазине какой-нибудь наш самолет производства "Звезды", например... Будьте готовы облазить интернет в поисках материалов по попавшей в ваши руки машине, поинтересоваться простыми приемами моделирования.
Кто из пожелавших получить посылку с моделями готов и не боится трудностей , прошу в личку скинуть почтовые адреса. Сорентоводы Москвы и ближайших областей - телефоны. В выходные рассортирую и буду пытаться отправлять. Вот морока!
Делить буду сам!
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>