У меня есть вариант "сладкий" - ДАЧА на Кольчугинском водохранилище. Вид на церковь, остров (с бобрами:)))) и водную акваторию c рыбаками -пять звезд.
8 соток официально + можно больше, через самозахват, тк участок первая линия, то есть у воды граница =пляж 50 метров !
Отличный вариант для рыбаков. Лодку тащить всего 50-70 метров. Ловим щуку, леща и др. От берега до Берега 1 км.
Садоводство "Содружество" - старое. Почти рядом моя дача!
Есть свет 220, но надо ставить счетчик и тянуть провод от столба.
На участке нет забора, но есть глубокий толчок 2,5 м, сарайка, и домик щитовой 2,5Х3,5 (времянка рыбака-охотника или для строителей). Забор 60 метров ставиться с соседями пополам. Они ждут новых хозяев, чтоб начать суету!!!
Есть яблони с яблочками и кустики с ягодками.
Подьезд круглый год. Чистим трактором председателя.
За все 500 000 руб.
Соседи москвичи. Рядом серьезные люди из прокуратуры Москвы. Постоянно человек живет. Воровали последний раз (до заселения прокуратуры) в далеком 2003 году.
Может кому интересно?
Услуги садоводства 500 р в год + электричество по бюджетным ценам+ УСЛУГИ напр : вывоз бытовых отходов на тракторе 50 р. Обустроенные родники. Лес с грибами и дикими живностями.
Теперь о Дороге:
Щелчок -Черноголовка-Киржачь-Кольчугино-Отяевка асфальт 125 км от МКАД. Далее ровный пыльный грейдер (белый щебень) 2.5 км вплоть до участка.
ЗЫ
Хочу хороших соседей-фанатов водно=моторников, серфингистов, кайтеров, тк в этом году силами инициативной группы построили спуск прицепов в воду. Ключи у меня от пирса. Так же этой же группой гоняем на квадриках. В планах купить колхозом водные лыжи и прочие развлекухи на воде, типа ватрушек для детворы. Гидрик в "яхт клубе" имеется , лодка с мотором имеется (для рыбалкии) и это только начало:).
Продажа от собственника. 500 тыс брутто
Добавил через 10 минут
Вот кстати недавно купили и теперь будущие ваши соседи...
http://www.roszem.ru/cottage/81060.html
Добавил через 3 минут
фотко острова и акватории
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2& ... rpt=simage
Добавил через 2 минут
еще есть дом для тех кто не хочет строить, но он дальше от воды и за него просят 1 млн 200 тыс