ShineOn писал(а):Но что-то мне кажется, что ничего хорошего из этого не получится.
Согласен.
Однако и с чистыми аппаратами тоже проблема.Недавно шурин пытался свой глюкнутый Сонерик отремонтировать по гарантии.В трёх мастерских получил примерно одинаковый ответ-отказ - У вас в руках маленький комп,а компы,бывает,глючат...Ничего страшного.
Вот так вот.А речь шла,как потом выяснилось,всего лишь о прошивке.
Правда,ничего удивительного в этом нет.
ShineOn писал(а):Гарантия. Аппараты, прошедшие сертификацию РСТ идут с официальной гарантией производителя,
Да это я понимаю.Я же писал - сертифицированы-несертифицированы.Понятно,что уже разница в цене будет.
Непонятно,откуда такая БОЛЬШАЯ разница - Более 50% между верхом и низом.
И хотелось бы знать,на какие приключения,кроме отсутствия ничего,на деле, не гарантирующего РСТ и русской прошивки, могу попасть в последующей эксплуатации серого или чёрного Сонерика.
Цена на этот камерофон (а камера стоит там неплохая) уж больно привлекательная...но удивительная....
Казалось бы - халява.А это опасно.Бесплатный сыр сами знаете где бывает...
С другой стороны зная о чудесах ценообразования у нас,где основной постулат - Дорого,да мило.Дёшево,да гнило - совсем даже не постулат,задумываешься - а зачем переплачивать?
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.