Разрешенные в России электрошокеры для самообороны не пригодны.Sava писал(а):Так что же выходит, травматика для души и пострелять по бутылкам, а для самообороны наиболее эффективны будут шокеры?
Разрешенные в России электрошокеры для самообороны не пригодны.Sava писал(а):Так что же выходит, травматика для души и пострелять по бутылкам, а для самообороны наиболее эффективны будут шокеры?

Blind Sniper писал(а):хантер писал(а):В какой из нижеперечисленных ситуаций, по Вашему мнению, правомерно применение травматического оружия:
5. То же самое, что пункт №3, но все было сделано бейсбольной битой.
stanislav писал(а):Женя, если еще не определился дай знать
модернизированного,типа на выходе 70 Дж...есть еще другой Макарыч уже с большим калибром...однако на момент покупки его в магазине не было,видел только патроны (раза в полтора больше размер резиновой пули)..внешне они идентичны,просто в магазине патронов 6.Стоил он 13500 ,но обещали завоз тока в марте-не стал ждать.Взял Макарыч за 10000,патроны за 600 пачку (их в тот же вечер не стало
) и рукоятку заранее купленную текстолитовую одел..пока не ношу-не заре
Евген81 писал(а):деньги получил-я ему неинтересен
А куда тот денется? Вдруг Евген чего ампутирует? Кроме Макара у него же еще скальпель....stanislav писал(а):кто ж вперед платит?

Nikoz писал(а):А куда тот денется?
тока я обычно таких людей стараюсь по таким мелочам не трогать..объявится,просто затягивает,что не люблю!
100$ писал(а): Макарыча

махно писал(а):Эт лидер по покупке
Не мои это слова. У меня стражник и лидер для баловства.
Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2