Mexovoi писал(а):...купил бы но хотя бы за 9000 рэ...
Саш, не обижайся, но предложенная цена неадекватна...
За такие деньги я себе бы его оставил, но во-первых, как я уже сказал, в нем не только мои деньги, а во-вторых он мне просто не нужен.
Ты бы сам не понял, если бы НОВЫЙ НЕПОЛЬЗОВАННЫЙ телефон отдавался на 3.800 дешевле, чем куплен четыре дня назад!
Да и я не купил бы себе в таком варианте - явно косяк какой-то присутствует!....
Юрик0906 писал(а):Не понимаю проблемы... просто предложите заменить аппарат на другой, который вы выберете. А в чём прикол именно продажи- не понимаю...
Эх, если бы все было так просто...
У нас же как - хотели как лучше, а получилось как всегда... Мы ведь простых путей не ищем!
Проблема в том, что фирма, в которой приобретался аппарат, занимается ТОЛЬКО NOKIA и нужного аппарата (SONIM) у них просто нет, посему поменять невозможно в принципе.
Как выше описано, аппарат брался (в смысле покупался

) не в магазине, а с оптового склада, через своих людей, и он естественно занесен в базу как проданный и теперь просто не хочется людям доставлять проблем с возвратом (банально неудобно заморачивать людей своими проблемами), вот и всё....

Конечно, если в ближайшие дни аппарат не продастся, придется звонить и договариваться, но как-то неудобно...