EugeneB писал(а):на авто.ру есть подфорум. imho, лучше туда. там и по ценам соорентируют.
я думаю, что дорого. горьковка - это самое маловостребованное направление.
по-поводу комуникаций: сколько мощности по току на каждый дом отпущено, стоимость врезки в магистрали?
Деревня обжита или пользуется только под дачи?
Право собственности оформлено? Кадастровый номер есть? Постройки имеют оформление через БТИ?
P.S. у меня у самого там дача, но в 70 км от Мск. если б не было столько вложено, то продал бы не задумываясь.
Андрей 3,5 писал(а):Тебе про мощность по току действительно интересно?? или так от нефиг делать написал??
EugeneB писал(а):Горьковка в тех местах все такая же убогая аль починили?
EugeneB писал(а):Андрей 3,5 писал(а):Тебе про мощность по току действительно интересно?? или так от нефиг делать написал??
Да, интересно. На работе один человек хочет дачу купить. Ему как раз в том направлении удобнее.
Тебе так или иначе придется на эти все вопросы отвечатьНе мне, так покупателю.
Да, а Горьковка в тех местах все такая же убогая аль починили?
|
Андрей 3,5 писал(а):Продам домик в деревне...домик бревенчатый, большой огород...
Dime3o писал(а):Андрей 3,5 писал(а):Продам домик в деревне...домик бревенчатый, большой огород...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как называется деревня (ни или ближайший населенный пунет). Какая река, как далеко расположена? Какой ТОЧНЫЙ размер участка (площадь и форма), какой размер дома, сколько этажей, требует ли ремонта? Есть ли канализация, электричество? Ну и конечно, фотографии сразу бы давали более четкое представление об объекте продажи! Ну и цена? 350 000 рублей?
|
Андрей 3,5 писал(а):в личку
Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1