ShineOn писал(а):1. чем принципиально отличаются в работе (и в аппаратуре) НТВ+ и ТРИКОЛОР?
ShineOn писал(а):2. Можно ли купить только один ресивер, и при необходимости переключать антенный кабель?
ShineOn писал(а):3. Какую модель ресивера (вне зависимости от ответов на второй вопрос) вы посоветуете?
EugeneB писал(а):Вроде на триколор так же, поскольку сигнал и на то (НТВ+) и на другое идет с Бонума-а.
vovan, спасибо большое за пояснения по поводу спутника!vovan писал(а):сейчас Eutelsat W4 36 гр поляризация круговая и у НТВ+ и Триколор
Поясни, плиз, а в чём заключаются принципиальные отличия ресиверов для ТРИКОЛОР и НТВ+? Я на тот случай, если человек потом захочет поменять пакет программ - на одном и том же ресивере он этого сделать не сможет и будет вынужден покупать другой?vovan писал(а):Триколоровский ресивер ... GS DRE7300 или GS DRE5000
НТВ плюс ... ресивер GS VA7200 +карта доступа
Это уже обнадёживает. Т.е. получается, что по крайней мере, можно будет купить только один ресивер, и две смарт-карты: одну на ТРИКОЛОР, вторую на НТВ+. Правильно я понимаю?EugeneB писал(а):по той сцылке что я давал, заявляется что ресивер может получать и то и то.
EugeneB писал(а):ну примерно. только я бы уточнил как в случае с триколором ее активировать. у них суппорт есть и можно предварительно спросить, будет ли ативация карты работать не с их железом
Т.е. есть и все бесплатные общероссийские каналы, которые предлагаются в бесплатном пакете ТРИКОЛОР?vovan писал(а):в составе НТВ+ есть те же самые каналы что и Триколор
К сожалению, Подмосковье. По эфиру ловится всего 4 канала, кабельного в том доме нет. А спутниковое оборудование уже установлено, так что хотелось бы его использовать.vovan писал(а):В Москве Триколор не актуален у Вас по эфиру или по кабельному можно смотреть тоже самое
Это безусловно интересное предложение, так что окончательный выбор будет зависеть от наличия бесплатных каналов, как на ТРИКОЛОРЕ (см. выше).vovan писал(а):Нужно брать НТВ+, тем более до 31 декабря акция , большие скидки при подключении.
Cry писал(а):правда в некоротрых ресиверах в предустановленных он называется Sesat
Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4