Жилетку джинсовую Wrangler кому задешево?

Купля-продажа вещей, не имеющих прямого отношения к автомобилям

Жилетку джинсовую Wrangler кому задешево?

Сообщение KostyaY » 09 июн 2011, 00:49

Всем привет.
Прислали мне сегодня посылку из штатов, а жилетка оказалась маловата. :(
Американский размер L. Вообще, по ощущениям, для L маловата, скорее среднее между M и L, или даже честный M. Одноименную куртку и рубашки ношу размера L без каких либо проблем.
Блин. Худеть надо. :o
Выглядит оно вот так: http://www.sheplers.com/wrangler-mens-unlined-denim-vest.html?denimwashes
Там и покупал. Эти поганцы перестали отправлять напрямую, поэтому пришлось воспользоваться shipito.com.

Это "родной" американский wrangler, который весьма затруднительно купить у нас. Сделано в Мексике.
Себестоимость, с учетом доставки посреднику, его комиссии, доставки сюда составила чуть больше 1000 руб. Соответственно, и отдается за 1000.
KostyaY

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Соренто был...
Теперь Nissan Patrol GR Y61 ZD30

Re: Жилетку джинсовую Wrangler кому задешево?

Сообщение alexter1968 » 09 июн 2011, 09:51

как бы купить вот это http://www.sheplers.com/harley-davidson ... boots.html
Изображение
Изображение
Изображение
alexter1968

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2020

Сообщение GOSHA116 » 09 июн 2011, 10:13

Вот от джинсиков не отказался бы. Не могу никак себе подобрать. Парень-то я не мелкий!!! :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
GOSHA116

Благодарил (а): 24 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Шкода Окташа, Натуральная Чешка с немецкой родословной. Турбованнная, с максимумом приятностей!!!

Сообщение KostyaY » 09 июн 2011, 11:00

Купить-то там просто - нужна платежная карта - регистрируешься у посредников, типа упомянутых shipito, они тебе дают адрес доставки, далее формируешь заказ и указываешь этот адрес куда доставить. Далее посредники наклеивают на посылку твой адрес и отправляют тебе уже домой. Получаешь на почте. Расклад по времени был у меня такой - sheplers отправил 13 мая, приехало 7 июня.
KostyaY

Сообщение Астра0103 » 20 июн 2011, 08:38

KostyaY писал(а):...Американский размер L. Вообще, по ощущениям, для L маловата, скорее среднее между M и L, или даже честный M...

А можно приближенно к знакомым единицам измерения? В цифрах?
У меня обхват по тому месту, что называют талией (живот короче) примерно 100-110 см, рост - 178см.
Подойдет?
Астра0103

Благодарил (а): 725 раз.
Год выпуска: 2011

Сообщение Евген81 » 20 июн 2011, 08:47

Астра0103 писал(а):Подойдет?

Можно я чуток встряну?
Надумал как-то я купить мотоботы.Померял тут в магазине вв Москве.Подошел размер 45 (ношу 43 реально,но мотоботы всегда отличаются от реальных размеров),по американски это 11-й размер.Чуть не заказал,потом временно жаба задушила и передумал.В итоге купил тут и привезли мне с доставкой в клинику боты 11-го размера (как и мерял-45)...утонул в них :shock: Мотоботы те же,размер тот же,а на ноге отличается...Что в моем случае я сделал-отказался и привезли меньший размер.Чтобы я делал,купив в США?...продавал бы долго и муторно и искал бы себе уже опять тут мотоботы.
К чему я?К тому,что тот же кофр на мот,лыжи,скейтборд можно так купить,со всем остальным можно влегкую пролететь.Вон недавно Алекстер продавал ботинки,купленные из Питера с доставкой сюда-не подошли...Так что подумайте,друзья,где экономия? :)
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение KostyaY » 20 июн 2011, 09:50

Астра0103 писал(а):Подойдет?

Думаю, вряд ли - будет впритык... У меня 110-115.

Жень, ты прав, но отчасти. Размеры в штатах стабильные. Причем, по моим наблюдениям, разброс размеров европейской линейки тех же фирм, продающихся у нас просто безобразен и непредсказуем. Собственно, может поэтому у тебя так и вышло. А вообще, с обувью, - полностью согласен - ее лучше не брать дистанционно, если нет абсолютной уверенности в размере. Я, кстати, и не беру как раз по этим причинам.
В упомянутом sheplers я покупаю уже много лет, около 10-12, с той поры, как Пурпурный Легион перестал торговать американским wrangler'ом. И джинсы, в которых хожу постоянно, и куртки джинсовые, и сорочки/толстовки - всё из штатов. И в этот раз заказ был где-то на 350 долларей. И впервые за это время вышла такая лажа. Ну и хрен с ней, так как на стоимость заказа здесь я купил бы, в лучшем случае, 2 пары джинсов.
KostyaY

Сообщение Евген81 » 20 июн 2011, 09:52

KostyaY писал(а):разброс размеров европейской линейки тех же фирм, продающихся у нас просто безобразен и непредсказуем. Собственно, может поэтому у тебя так и вышло.

всю обувь,которую я мерял,привезли из Америки...колодки были разные или обувь залежалая первая была (сбежалась чтоли...)
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Вернуться в Неавтомобильная барахолка