Продам коммуникатор HP hw6915. Питер.

Купля-продажа вещей, не имеющих прямого отношения к автомобилям

Продам коммуникатор HP hw6915. Питер.

Сообщение GeodeZ » 02 мар 2010, 15:57

Собственно продаю друга :cry: - свой КПК-коммуникатор. Расписывать его характеристики не буду - в интернете всё есть, вот хотя бы :
http://i-sales.ru/product/hp-ipaq-hw691 ... a-postavka
Девайс из разряда всё-в-одном. Брал себе из-за того, что надоела куча разных устройств и зарядок к ним, а в коммуникаторе всё сочетается в компактном форм-факторе: и КПК, и навигатор и телефон с камерой и проч.
Кстати, навигация пашет очень прилично. У меня стоят 8 "бесплатных" :twisted: прог по навигации - каждая по-своему хороша. Телевидение через EDGE или WiFi очень неплохо показывает. Короче, чего я тут объясняю.... все и так, кто в теме, сами знают. А кто не в теме - много теряет :D
Полный комплект в коробке, с чеком + карта памяти на 2 Гига + авто З.У. + кронштейн для авто (в комплекте зарядка от сети/usb + крэдл, гарнитура и много ещё чего). Аккумулятор очень даже живой - 4 дня держит на ура! Общее состояние очень хорошее, только небольшие потёртости.
За друга хочу 8500. Клубням скидка %.
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Re: Продам коммуникатор HP hw6915. Питер.

Сообщение YAN » 02 мар 2010, 16:11

GeodeZ писал(а):Собственно продаю друга :cry:

а почему ты так с ним? Есть проблемы?
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Re: Продам коммуникатор HP hw6915. Питер.

Сообщение GeodeZ » 02 мар 2010, 16:23

Проблемы не у него, а у меня :D
Вернее не проблемы даже, а так.....подвысосал из меня денежков ремонт жилья, а на работе тоже с финансами не комильфо пока. Да и мобилка обычная есть (пылится в тумбочке). Пока хватит. Навигатор пока не нужен, ктому же как отдельный девайс он тоже есть - валяется где-то. А вообще буду потом ставить голову с навигацией и прочими приблудами - там экран больше намного и навигация удобнее будет.
В перспективе, наверное, возьму какой-нить коммуникатор, но не знаю пока на базе какой оси? Сейчас активно двигают Винду 7 мобайл и Андроид. Поживём-увидим.
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Вернуться в Неавтомобильная барахолка