Моя тоже мне говорит, давай веранду перестроим. Ну, говорю, давай. Она продолжает, давай дверь стальную поставим. Я спрашиваю, а че, веранда без окон будет? Нет, отвечает, с окнами. Ну тогда, говорю, дверь стальную зачем? Филенчатой хватит
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
OEV писал(а):на твою дверь посмотрят и поймут сразу что у тебя есть
Я поэтому не сильно рвусь и пластиковые окна ставить. Думаю, ни к чему.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
А я так у себя поставил и входную металлическую дверь и пластиковые окна и пластиковые внутренние двери, кроме стекляной для входа в парную. И все это только потому, что деревяшку "ведет" в разные стороны, а не для обеспечения сохранности имущества. Естесственно, что в любое деревянное строение можно легко проникнуть с помощью например бензопилы. Но настоящая проблема начинается не с несанкционированного проникновения, а если не дай бог проникшему стало холодно и он решил развести внутри костерчик. А от этого спасения практически нету.