Мож кто занимается металлическими дверьми?

Купля-продажа вещей, не имеющих прямого отношения к автомобилям

Re: Мож кто занимается металлическими дверьми?

Сообщение taurus2009 » 03 авг 2009, 18:34

allex писал(а):Вот и я тоже ориентировался на максимальную защиту замков. А у соседа сверху банально сбили молотком накладную (!) броненакладку, вскрыли цилиндровый замок. :(

Та "броненакладка", которую сбили у соседа, защитой не является, как впрочем и сам цилиндровый механизм... Она крепится к двери двумя винтиками как от номерного знака :twisted: Такое сочетание обычно и предлагают в продавцы.
Может эти ресурсы помогут сделать правильный выбор http://www.locks.ru/ и http://www.locks.su/test/test_full.asp Я в свое время почерпнул на них и на сайте Алексея Вагнера массу ценной информации. Правда, тогда самая интересная часть форума не была закрытой, как сейчас.
taurus2009

Благодарил (а): 124 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: 7 лет на Соренто BL - только положительные воспоминания.
"Махнул не глядя" (с)
Чёрного телёнка на серебристый Круизный лайнер.

Сообщение allex » 03 авг 2009, 22:55

Евген81 писал(а):высота 215,ширина 95.Снаружи-порошковое напыление,изнутри 16-й МДФ с какими-то вырезами (ну штоб не просто гладкое),замки обычные русские со средней системой защиты,наличники.Все.

А какая серия? Стал-60 2мм на десятку дешевле 70й и 80й серий. Два замка Mottura еще 11тыщ. 16й МДФ в прайсе я просто не нашел. Если это ФИБРОПАРАЛЛЕЛЬ ДУБ (фанера, шпон, внутрений шпон, глубокая фрезеровка 950*2120*18 мм), то да, 16тыщ :) В общем, в 50 без скидки, по-моему, легко уложиться с нормальными замками и их защитой. Не думаю, что "русские" замки это правильное решение. А со скидкой 25% + 5% по моей карте или 10% если найдешь карту получше + 2% за полную предоплату - это получается около 35. Стоит ли дальше оптимизировать? У тебя, кстати, демо-зал в пяти минутах, я там и заказывал: http://door.ru/m_gzel.php

Вот мой отчет: http://door.ru/talkthem/23430.html

Еще раз напоминаю про ЗДИ - там дешевле, попроще, но про качество отрицательных отзывов не видел.

taurus2009 писал(а):Та "броненакладка", которую сбили у соседа, защитой не является,

Так о чем и речь! Был у него и сувальдный замок, поленился закрыть, уезжая на неделю из квартиры. Мало купить нормальную дверь, надо еще ей нормально пользоваться.
allex

Благодарил (а): 29 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004
Доп. информация: SsangYong Stavic Luxury бордовый

Сообщение KostyaY » 03 авг 2009, 23:56

taurus2009 писал(а):http://www.locks.ru

Ох... Ребята... Только не туда... Эти ресурсы делал "товарищ", который производитит замки Kerberos. Очень сильно ангажировано всё, хотя и написано весьма убедительно. Хотя, надо сказать, сами замки, действительно, неплохие.
KostyaY

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Соренто был...
Теперь Nissan Patrol GR Y61 ZD30

Сообщение taurus2009 » 04 авг 2009, 01:03

KostyaY писал(а): Эти ресурсы делал "товарищ", который производитит замки Kerberos.

А что в этом плохого? Там написана правда.Впрочем каждый делает свои выводы.Я сопоставил то,что почерпнул на этих ресурсах и то,что увидел в реальности в подъезде своего делового партнера( 7 обчищенных квартир за 40-50 мин),каким способом они были вскрыты и какие замки стояли.
taurus2009

"Махнул не глядя" (с)

Сообщение KostyaY » 04 авг 2009, 01:26

taurus2009 писал(а):А что в этом плохого?

В это непосредственно - нет. А вот в том, что он тесты фабриковал - есть. Причем, очень занятно - скажем, кто-то из производителей дверей с ним рассорится, после чего быстренько появляется соответствующий "тест", который ставит топовую дверь этого производителя ниже плинтуса. Отношения восстановятся - тест таинственно пропадает. Ну и так далее. Нет такому доверия, имхо. Кстати, его излюбленный "бампинг" на практике не применяется - все больше в тисках на верстаке, да и быстрее другими способами вскрыть. Независимый форум, который опубликовал опровержения тестов и мнения, отличные от этого "товарисча", после этого несколько раз хостинг менял - ddosили их по черному по его заказу. И сам этот чел крайне неприятный - мне некоторое время назад довелось немного схлестнуться с ним в полемике, так я узнал о себе, своих родителях, детях, и др. близких столько нового и интересного, да еще в такой форме! ;) Думаю, здесь за такое был бы пожизненный "эцик с гвоздями". Изгадил напрочь неплохой дверной форум на Mastercity, в результате чего была организована другая площадка (ссылку давал выше).
taurus2009 писал(а):7 обчищенных квартир за 40-50 мин

Вот как раз поэтому-то я и поставил соответсвующую дверь, т.к. полгода, пока не было телефона, нельзя было на пульт ОВО поставить. :D А новостройки пачками вскрывали.
Честно говоря, если бы я столкнулся бы с этим гавриком до установки двери, то его Керберос не стал бы из принципа ставить! :D
KostyaY

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Соренто был...
Теперь Nissan Patrol GR Y61 ZD30

Сообщение taurus2009 » 04 авг 2009, 08:39

KostyaY писал(а): Нет такому доверия

К любой :wink: информации, в сети особенно, стоит относится с известной долей осторожности. Это всего лишь пища для размышлений, а отнюдь не безусловное руководство к действию. Что касается неприязненных отношений, то это дело сугубо личное. :hi:
taurus2009

"Махнул не глядя" (с)

Пред.

Вернуться в Неавтомобильная барахолка