taurus2009 писал(а):А что в этом плохого?
В это непосредственно - нет. А вот в том, что он тесты фабриковал - есть. Причем, очень занятно - скажем, кто-то из производителей дверей с ним рассорится, после чего быстренько появляется соответствующий "тест", который ставит топовую дверь этого производителя ниже плинтуса. Отношения восстановятся - тест таинственно пропадает. Ну и так далее. Нет такому доверия, имхо. Кстати, его излюбленный "бампинг" на практике не применяется - все больше в тисках на верстаке, да и быстрее другими способами вскрыть. Независимый форум, который опубликовал опровержения тестов и мнения, отличные от этого "товарисча", после этого несколько раз хостинг менял - ddosили их по черному по его заказу. И сам этот чел крайне неприятный - мне некоторое время назад довелось немного схлестнуться с ним в полемике, так я узнал о себе, своих родителях, детях, и др. близких столько нового и интересного, да еще в такой форме!

Думаю, здесь за такое был бы пожизненный "эцик с гвоздями". Изгадил напрочь неплохой дверной форум на Mastercity, в результате чего была организована другая площадка (ссылку давал выше).
taurus2009 писал(а):7 обчищенных квартир за 40-50 мин
Вот как раз поэтому-то я и поставил соответсвующую дверь, т.к. полгода, пока не было телефона, нельзя было на пульт ОВО поставить.

А новостройки пачками вскрывали.
Честно говоря, если бы я столкнулся бы с этим гавриком до установки двери, то его Керберос не стал бы из принципа ставить!