Ну а вдруг? Есть желающий побаловать себя и своего ребенка увлекательной прогулкой на шикарном веломобиле? Berg - это как мерседес в мире веломобилей. Модель рассчитана на использование детьми от 5 лет и взрослыми. Ручной, ножной тормоз, передний, задний ход. После двухсезонной экплуатации этот экземпляр попал ко мне в руки. Хотел я из него сделать транспортное средства для катания на упряжке хаски, да только при ближайшем рассмотрении выяснилось, что для моих целей он не очень удобен. Вернее, для моих целей остался другой веломобиль, иной конструкции. Ну а этот отдам в добрые руки за некоторое количество ден.знаков. На авито выставил за 18. Для клуба пусть будет 15. Это даже дешевле, чем я его сам покупал по весне. Полностью работоспособный, заменил цепь, подшипники, пару раз прокатился сам и немного дочка. На фото моя супруга, в комплекте не поставляется!

Транспортные компании работают исправно, если кому нужно, отправлю. Ну что, выстраиваемся в очередь, господа!

Добавлено через 18 минут 54 секунды:Чуть не забыл, контакты: телефон 89103481821. Ну или в личку