Заказы допов из Кореи

Купля-продажа других запчастей, для которых нет отдельных разделов

Сообщение Страусь » 06 ноя 2007, 13:55

Витек писал(а):У меня машины ездят и в Москву и в Екат.

Татарин писал(а):А у меня машины ездят в Екат

Ну если так все складывается, то я могу и заняться и организацией заказа.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение nemo » 06 ноя 2007, 17:35

...дорогие одноклубники, ну давайте что нить решать, я готов стать крайним в Москве, если научите что и как делать... просто такими заказами не разу не занимался, и боюсь лохонуться :oops:
nemo

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Евген81 » 06 ноя 2007, 18:45

я вот уже лохонулся :? ты хочешь бвть следующим?Благо у нас народ понятливый...если надо я тоже помогу через вой второй канал...тошлько у меня большие проблемы со временем,поэтому банально вывезти нет возможности, а вот договориться могу :oops: попытаться :D
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение ShineOn » 07 ноя 2007, 01:51

Да с koravto.com и я могу заняться, коли уж подпрягся всякие списки вести. А могу и просто помогать кому-нибудь. Насколько я понял, процедура заказа там не сильно сложная.

Пока что немаловажный вопрос к тому человеку, который будет заниматься оформлением и оплатой заказа - как ему все передадут деньги с минимальными потерями? Кстати, всем надо иметь ввиду, что если оплачивать будем через Сбербанк, то он себе проценты за перевод берёт (не помню, то ли 0.3%, то ли все 3% ). Так что надо будет обсудить наилучший вариант оплаты.
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Страусь » 07 ноя 2007, 05:21

Мои соображения на этот счет.
I. Оплата.
1. Оплата принимается наличными, безналом. У меня безнал стоит 18 рублей за платежку.
II. Ответственность.
1. Собирающий несет точно такую же ответственность за форс-мажорные обстоятельства как и все участвующие.

Теперь надо определить список, откуда и что будем заказывать.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Сообщение Витек » 07 ноя 2007, 09:38

У меня знакомый живет во Владике. Попробую через него что нить пробить.
Ничего в нашей жизни не вечно!
Витек

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Шевроле-Тахо 08 г.в.5,3л 325 л.с была Соренто 2,5АТ 06г.в

Сообщение МИХА » 07 ноя 2007, 10:09

Всем привет ! Посмотрите что-нибудь еще здесь. Человек занимается машинами из кореи я сам у него заказывал машину , все что я просил он выполнил и все по порядочному, так что ему можно доверять. Сам заказываю у него расходники - гораздо все дешевле. Если будите связываться с ним - пишите что от Михаила. Зовут его Олег .http://www.koreavlad.ru/acs.htm
Не надо отчаиваться,все будет хорошо!!!
МИХА

Год выпуска: 2003

Сообщение Страусь » 07 ноя 2007, 13:24

Коллеги.
Я собрал в файл наши хотелки.
Прошу заинтересованных лиц осмотреть. http://www.sorento.kia-club.ru/files/Zakaz_1.xls

В файле на каждом листе находится:
1. Что заказывается;
2. Ссылка на customsorento.com
3. Цена по сайту;
4. Список желающих;
5. Город проживания.
Обращаю внимание, жирным выделен в основном nemo, потому как написано дорестайл.
Каждый проверьте, все ли там правильно.
Если правильно, то берем в работу.
Любые предложения, замечания, исправления - ко мне в личку. Файл буду исправлять я.
Страусь

Модератор

Сообщение ShineOn » 07 ноя 2007, 13:44

3. записаться на антенну что ли тоже...

4. вот пытаюсь со своей жабой договориться вот на такую штучку: http://www.customsorento.com/store/prod ... cts_id=368
$140, зараза... Но сколько понтов! :D
Изображение
Изображение
Изображение

З.Ы. Взял на себя смелость исправить сообщение.
Страусь.
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Страусь » 07 ноя 2007, 15:05

ShineOn писал(а):4. вот пытаюсь со своей жабой договориться вот на такую штучку:

А будет ли работать с иммо? На конфе есть тема, вроде так и не заработало...
Страусь

Модератор

Сообщение ShineOn » 07 ноя 2007, 15:25

Темку не читал, врать не буду. Но на Customsorento написано дословно следующее:

Extremely detailed in every aspect, this executive style folding key with built-in remote functionality allows you to transfer your OEM remote circuit board quickly and easily into the folding key. This unit also allows you to transfer your IMMO chip embedded in your OEM key to make this a complete package with outstanding style. Availability only for the 2007 KIA Sorento.

Вольный перевод:
Тщательно проработанный во всех аспектах, этот откидной ключ превосходного дизайна со встроенными функциями дистанционного управления ЦЗ. Позволяет легко перенести плату дистанционного управления ЦЗ из Вашего OEM-пульта в корпус нового ключа. Это устройство также позволит Вам переустановить чип иммобилайзера, встроенный в Ваш OEM-ключ, для того, чтобы получить законченное решение в превосходном стиле. Доступно только для KIA Sorento 2007 года выпуска.

Траблов в случае описываемой тобой теме может быть как минимум два:
1. не перенесли трансподер иммобилайзера из "родного" ключа
2. странное замечание в описании ключа про 2007 модельный год. Я не уверен, что хитрые корейцы не внесли каких-либо изменений в иммобилайзеры с 2007 года. В этом случае и все рестайлы, которые делают в Ижевске, и корейцы 2002-2006 могут оказаться не 2007-native. Хотя какая разница, если транспондер родной используется...

Ссылку на ту тему не помнишь? Сейчас сам поищу, но затрудняюсь придумать ключевые слова для поиска... У нас иногда ключи для дверей могут обсуждать в теме про какие-нибудь дворники. :)
Последний раз редактировалось ShineOn 07 ноя 2007, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
ShineOn

Модератор

Сообщение Страусь » 07 ноя 2007, 15:30

ShineOn писал(а):This unit also allows you to transfer your IMMO chip embedded in your OEM key to make this a complete package with outstanding style.

Выходит простым движением рук мы выковыриваем чип из старого ключа и заковыриваем его в новый ...
Или по другому.
У меня стоит сейчас обходи иммо.
Мне нужно будет идти к дилеру. Он за 800 рублей закажет у дистрибутора код на иммо для моей машины.
Потом мне нужно будет выковорить ключ из обхода. Притащить три ключа (старый ключ, ключ из обхода, новый ключ) и за две тыщи дилер мне их закодирует...
Намечается гемор ... :)
Страусь

Модератор

Сообщение ShineOn » 07 ноя 2007, 15:35

Или просто раздербанить единственный оставшийся ключ. Правда, если не заработает - то будет гемор ещё больший...

PS: Темку вроде нашёл, сейчас читаю, длинная она такая... И как ожидалась, про выкидной ключ речь зашла мимоходом. Правда, основная тема как раз про ключи :D
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Сообщение ShineOn » 07 ноя 2007, 15:43

Кажется, понял в чём там были траблы. В указанной тобой теме обсуждали другой ключ, а именно с koravto.com: http://www.koravto.com/catalog/car_acce ... hp?ID=1191

http://forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?p=15143#15143:
Игорь-Пермь писал(а):Ну вот и пришел мне этот ключ, но как я и думал он не заводит машину.
Какой принцип работы иммо? Я рядом прикладывал родной ключ машина все равно не заводиться? Я даже раскалупал запасной ключ и достал чип, но завести машину не могу, как мне быть?

Так в описании этого ключа четко написано следующее:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ключ не имеет встроенного иммобилайзера. Если у вас автомобиль с иммобилайзером - складной ключ не будет работать с замком зажигания. Но им можно будет открывать двери и багажник. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, но для того, чтобы этот ключ работал с замком зажигания на автомобилях с иммобилайзером, необходимо отключить иммобилайзер, или прикрепить старый ключ в недоступном для злоумыщленника месте (например под кожухом рулевой колонки), но рядом с замком зажигания. Тогда штатный иммобилайзер будет отключаться старым ключом.

По идее, если в обходчике автозапуска лежит транспордер иммобилайзера, то и такой вариант может заработать, но не факт.

Вариант ключа с Customsorento позволяет именно установить транспондер внутрь корпуса ключа, так что по идее проблем быть не должно.
ShineOn

Модератор

Сообщение Страусь » 07 ноя 2007, 16:30

ShineOn писал(а):именно установить транспондер внутрь корпуса ключа

А где его, транспондер этот брать? Из старого ключа выковыривать...?
Страусь

Модератор

Пред.След.

Вернуться в Купля-продажа автозапчастей