Сейчас хочу поделиться, что делать с ямами на дорогах? Всё очень просто.
Пишете заявление на сайт http://www.gibdd.ru/letter/ примерно такого содержания :
Жалоба
На протяжении ВСЕГО Калининградского проезда в городе Королёв Московской Области , мной уже более 10-ти дней наблюдаются повреждения дорожного покрытия в виде ям, ухабов и выбоин, размеры которых превышают нормативно допустимые, установленные п.3.1.2 ГОСТ Р 50597-93, и которые представляют явную опасность для дорожного движения.
В соответствии с вышеизложенным и на основании п.11 Положения о ГИБДД МВД РФ (утв. Указом Президента РФ от 15 июня 1998 г. N 711), ст.10 Закона РФ "О милиции" от 18 апреля 1991 г., ст.ст.28.1-3, 29.13-1 КоАП РФ
Прошу:
1. Установить информацию о лице (организации), ответственном за содержание дорожного покрытия на Калининградском проезде города Королёва Московской Области .
2. Возбудить дело об административном правонарушении по ст. 12.34 КоАП РФ "Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений".
3. Выдать предписание о принятии мер по устранению указанных причин и условий.
4. Рассмотреть данную жалобу в мое отсутствие.
5. Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки, по существу вышеизложенного, по месту моего жительства.
6. В письме прошу ссылаться на текст исходного обращения.
24.02.2014
И вуаля. В течении месяца-двух ямы будут заделаны.
Я не просто так взял за образец именно эту жалобу. На данной улице живёт наш одноклубник с наклейкой соренто-клуба и гетц-клуба. Я думаю он подтвердит, что ямы недавно заделали.

Ну и для тех, кто в Юбилейном живёт - там "я" тоже ямки заделал :
Заявление
На протяжении ВСЕЙ улицы Нестеренко города Юбилейный Московской Области , мной уже более 10-ти дней наблюдаются повреждения дорожного покрытия в виде ям, ухабов и выбоин, размеры которых превышают нормативно допустимые, установленные п.3.1.2 ГОСТ Р 50597-93, и которые представляют явную опасность для дорожного движения.
В соответствии с вышеизложенным и на основании п.11 Положения о ГИБДД МВД РФ (утв. Указом Президента РФ от 15 июня 1998 г. N 711), ст.10 Закона РФ "О милиции" от 18 апреля 1991 г., ст.ст.28.1-3, 29.13-1 КоАП РФ
Прошу:
1. Установить информацию о лице (организации), ответственном за содержание дорожного покрытия на улице Нестеренко города Юбилейный Московской Области .
2. Возбудить дело об административном правонарушении по ст. 12.34 КоАП РФ "Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений".
3. Выдать предписание о принятии мер по устранению указанных причин и условий.
4. Рассмотреть данную жалобу в мое отсутствие.
5. Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки, по существу вышеизложенного, по месту моего жительства.
6. В письме прошу ссылаться на текст исходного обращения.
25.02.2014
Осталось там добиться нанесение разметки 1.1 , и будет красота.
Так,что всё просто господа и господамы.