Дмитрий01
» 11 сен 2012, 19:05
Всем привет. Извиняюсь, что может не в тему, но вопрос такой. С сентября сказали что будет выставляться счет за "свет" по двум графам, в одной что нагорело по счетчику, и во второй на общедомовые нужны (ОДН) типо, а кто и как рассчитывает этот ОДН не понятно, промелькнула мысль, что если кто-то из жильцов не оплатил за электричество до 10 числа, то сумма распределяется на весь дом и входит в ОДН.
я сначала не поверил, но у жены бабушка живет в Сибири, и бабушка сказали что у них уже давно так платят, они там в своем маленьком городке даже в суд подавали, суд постановил что все законно.
сказать что я фигею от нашего правительства ни сказать ничего, то тут штраф пришел за парковку, я впринципе не против повышения штрафов, всегда выступал за них, но сделайте нормальные условия, чтобы их не нарушать, где мне пришел штраф за парковку в радиусе 2-х км нет ни одного парковочного места, даже платного!!! Чую 17-ый год не за горами )))
Проектирую и монтирую противопожарные системы: АПТ, СПС, СОУЭ, СУПЗ. Быстро, качественно и недорого (можно выбрать любые два пункта)