Цитата:
- документ, являющийся основанием для вселения в жилое помещение (заявление лица (лиц), предоставившего гражданину жилое помещение, договор, свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение), решение суда о признании права пользования жилым помещением либо иной документ, подтверждающий наличие права пользования жилым помещением).
Может ли свидетельство о праве на наследство по закону, если оно подтверждает возникновение права собственности на наследство, (то есть того имущества - квартиры, в которую человек хочет временно зарегистрироваться) быть тем самым ИНЫМ документом???
Добавлено через 3 часа 11 минут 11 секунд:
Мне отказывают в регистрации, а ведь я плачу за квартиру по закону:
Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги
Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
н.....
собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.
....
Значит платить я обязана, а регистрировать меня не обязаны, уродство!
Добавлено через 7 минут 10 секунд:
Статья 10. Основания возникновения жилищных прав и обязанностей
вследствие действий (бездействия) участников жилищных отношений или наступления событий, с которыми федеральный закон или иной нормативный правовой акт связывает возникновение жилищных прав и обязанностей. Это как?
Я так понимаю: я не пошла в рег палату, Но право (в следствии бездействия) возникло...