Работаю специалистом около 10 месяцев в одной конторе (строительство). Дела у фирмы идут всё хуже и хуже. Народ начинает разбегаться по-тихоньку. С начала этого года никто ещё не получал зарплату

Директор чё-то мутит постоянно, обещает, что вот-вот деньги будут, но......сами понимаете. Короче, бабок нет и, видимо, не предвидится. Он уже начинает роптать на всех, что его разорили и т.д.
З/п выдавалась вся в конверте, даже её "белая" часть (10%). Я за всё время работы ни разу ни за один рубль нигде не расписался. Т.е. мне просто давали конверт с деньгой и никаких ведомостей или зарплатных листков я вообще не видел и автографов моих нигде нет. Хотя в бухгалтерии есть какой-тот журнал с подписями работников.
Контора похоже скоро загнётся и, наверное, з/п за последние 3,5 месяца уже никто не увидит.
Поэтому ВОПРОС:
Могу ли я подать в суд или ещё как надавить на директора в плане того, что типа мне по бумажкам фирма вообще ни фига не платила (устроен по ТК) и пусть выплачивает мне "белую" з/п за все 10 месяцев

Пусть там и немного будет, но всё же это почти покроет задолженность по "чёрной" з/п за последних 3,5 месяца.
Кто "шурупит" в таких вопросах, проконсультируйте, пожалуйста

Заранее спасибо