Страусь писал(а):И что с того, что в другом? Это никак не регламентируется.
Тут как бы расчет не на то, что судья сочтет их действия неправомочными, как несоответствующие регламенту, а на то, что они вызовут у него подозрения.

С точностью до секунды, конечно, не регламентируется. Но наверняка в каком-нибудь наставлении по их работе указано, что нарушения они должны пресекать незамедлительно, или что-то в этом роде. Судья, возможно, не робот-машина, - вдруг этот факт и на его личное мнение повлияет как-то? С чего это ПИДР всех останавливал сразу, а меня почему-то пропустил? Во всяком случае, адвокат собирается приобщить этот факт к делу.
Страусь писал(а):к тебе ночью домой могли прийти и составить протокол
И что бы они предъявили? На видео номер машины не виден совершенно. Помню, как-то останавливали меня за пересечение прерывистой линии в зоне действия знака обгон запрещен, так видеозапись остановили только после того, как меня остановили и, не прерывая записи, навели объектив крупным планом на номер. А тут - уехал бы я и все. Что за безответственное отношение к своим обязанностям!
Страусь писал(а):Если раскрутишь дальше, то дело может выгореть и на служебный подлог.
Раскручивать буду по-любому. Но после того, как решится судьба моих прав.

Попробую ещё раскрутить дело и на дачу ложных показаний, т.к. совершенно очевидно, что "свидетель" никак не мог видеть нарушения мною п.п.15.3.