ШтурманS писал(а):Налог не приходил ни разу! (Ни на ту ни на другую машину).Может у кого ситуация аналогичная? Как быть?
ШтурманS писал(а): Самому идти к налоговикам ?
asy_10 писал(а):ответы на многие вопросы по транспортному налогу
Лёша, тут есть небольшая тонкость - законодательство в Москве и Московской области отличаются. Погуглив по законодательству МО, нашёл вот такую информацию :Страусь писал(а):Кстати, а вот и вроде как свежий.
Закон г. Москвы от 9 июля 2008 г. N 33 "О транспортном налоге"
У нас сейчас какие-то работы на местной АТС ведутся, по городским номерам дозвониться нереально. Надо только пешком идти.OEV писал(а):Игорь, да ты позвони как я - тебе все расскажут
Налоговая инспекция и фонды по г.Лыткарино
ShineOn писал(а): дозвониться нереально
ShineOn писал(а):Лёша, тут есть небольшая тонкость - законодательство в Москве и Московской области отличаются.
Вечером напишу.OEV писал(а):Попробуй написать, интересно, ответят?
LEO писал(а):У меня подпись факсимиле. Значит - уже неправильно. Далее, если повторное требование не придет в течении 3-х месяцев, значит можно не платить.
Юрец писал(а):Вот Игорю (ShineOn) в Лыткарино приходят письма из налоговой с завидной регулярностью, а мне в Люберцах с момента постановки автомобиля на учет в октябре 2007 года ни одного, обидно даже, (хотя у нас один район)..... Зато на снятую с учета и проданную в 2004 году ВАЗ-21099 письма об уплате транспортного налога приходят с завидной регулярностью.
Всё здесь "то". С этого года транспортный налог оплачивается единовременно за весь год. Спасибо партии за это...Mr.Bean писал(а):Странно как-то. Машину купил в прошлом апреле. Приходила квитанция за пол года. Оплатил. В этом году месяц назад пришла квитанция за год. И я ещё должен оплатить ее до 1-го июля?????? да мож я продам машину послезавтра. чет здесь не то.
Лёня, спасибо большое!LEO писал(а):Консультант дал:
Т.е. даже если человек в марте-апреле продаёт машину, то всё равно он будет платить налог за полный год?Олег34 писал(а):С этого года транспортный налог оплачивается единовременно за весь год.
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1