А как же пересмотр дела в городских,районных,областных и т.д. судах?второй раз судить за это-же не имеют права!
А как же пересмотр дела в городских,районных,областных и т.д. судах?второй раз судить за это-же не имеют права!
pahom писал(а):А если я попрошу показать подпись?
Сошлются на работников почты,а там черт ногу сломит.А могут вообще послать.Страусь писал(а):Покажут. Скажут ты и подписал.
YAN писал(а):Сошлются на работников почты,а там черт ногу сломит
В этом случае, адвокат является представителем и дело будет рассмотрено без водителя. Не катит!Юрик0906 писал(а): В суд явиться надо ему с твоим больничным и повесткой, что у тебя грипп свиной или ещё какая страшная болезнь(гимморой например был у моего друга, типа) и лежишь ты несчастный в больничке и выйти от-туда не можешь.
В этом случае решение рассмотрит в апелляционном порядке федеральный судья, т.е. оно может быть рассмотрено зановоpahom писал(а):А если я попрошу показать подпись?
Телефонограмма является способом надлежащего извещения!YAN писал(а):Никаких повесток не было.
Откуда такие данные? Везде ведется протокол! В любом суде возможно рассмотрение без ответчика/нарушителя, при определенных обстоятельствах.YAN писал(а):Суды нисших инстанций проходят без ведения протокола,поэтому как,когда и где было заседание просто не отследить.В судах низшей инстанции допускается проведение заседания в отсутствии нарушителя
А им то какое дело, как ты будешь доказывать свою личность при необходимости? Обычно при проверке документов и отсутствии какого-то из них процедура простая: ставь машину на прикол (если тормознули на стационарном посту), и езжай за документами. Или звони родным/близким, чтобы привезли твои документы. На всю процедуру обычно дают час, потом, если не успел привезти документы, машину эвакуируют на штрафстоянку. Или "договариваться на месте".pahom писал(а):Что они должны сделать в этом случае?
pahom писал(а):"У меня нет с собой паспорта, поэтому если вы выпишите мне времянку и заберете ВУ, вы лишаете меня права управления собственным автомобилем и пр. и т.д."
Олег34 писал(а): YAN писал(а):Суды нисших инстанций проходят без ведения протокола,поэтому как,когда и где было заседание просто не отследить.В судах низшей инстанции допускается проведение заседания в отсутствии нарушителя
Откуда такие данные? Везде ведется протокол!
Эта, а ссылочку на такое волшебное законодательство можно? А ещё лучше цитату.Страусь писал(а):по законодательству гражданин должен ходит с паспортом.
Страусь писал(а):судья имеет право не вести. Что он и делает
ShineOn писал(а):Эта, а ссылочку на такое волшебное законодательство можно?
Vicktor2009 писал(а):Ну правильно - этим секретарь заниматься должен
Страусь писал(а):"Где протокол заседания ?"
Vicktor2009 писал(а):если подаешь аппеляцию а протокола нет - это получается нарушение судебного процесса как то так
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2