Smit
» 22 апр 2014, 14:49
Ничего нового, я спокоен, сейчас чай пью... через 3 дня для расследования дело передадут следователю (практически всех знаю лично), полиция работает - никому не звоню, не тороплю, знаю что за делом следят и нарушений, затягивания с рассмотрением и оперативными действиями быть не должно. С человеком который купил гараж тоже не вижу проблем, думаю доходчиво объяснил исход любых действий с моим имуществом без санкций суда. Дал человеку понять, что никаких претензий к нему не имею, но он уже совершил преступление, за которое он в любой момент может ответить если я проявлю к этому интерес. Сложилось ощущение что он работает в органах и если это так, по моим намекам кто занимается этим делом и что все незаконно, он должен был понять что может быть вчера уволен... Он рассчитывал на эффектный звонок назвав меня по имени отчеству, когда я спросил откуда узнал номер, сказал что пробил по базе ГИБДД через номер машины. Я ему объяснил что звонок записывается, и за эту информацию он и тот кто ему дал телефон могут сильно пострадать - начал говорить что знакомые дали. Ответил что у нас нет общих знакомых, а проверить кто, когда и с какого компьютера обращался к этим данным для меня не проблема... Короче, думал он что все будет проще
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза