I-man писал(а):телефоны в МТС
у родителей МТС-тоже изредка подглючивает связь,но вроде не так критично,как у меня сейчас

I-man писал(а):телефоны в МТС
Влад, в данном случае репитер как мёртвому припарки. Уровень радиосигнала у Женька нормальный, даже три палки - вполне достаточно. А вот то, что он не может сделать даже исходящий звонок, явно говорит о том, что на его базовой станции явные перегрузки каналов идут. Тут уже никаким репитером не поможешь. И вина Билайн здесь косвенная: они настолько активны в маркетинге, что временами в каких-то точках Москвы офигенное количество клиентов превышает их имеющийся технический потенциал. Разве что пулемёт Максим на чердак выкатывать, чтобы ряды абонентов проредить. Да и то только усугубишь - все ведь срочно звонить начнут, вообще всё повиснет (как на большие праздники типа НГ)...ПрокопА писал(а):Только РЕПИТЕР!
CTEPX писал(а):Можешь побадаться через суд.
ПрокопА писал(а):А у нас под 200 номеров.
Самый дельный совет. Сам так поступаю часто, а посоветовать забыл...sandr писал(а):а я б на твоем месте взял бы и поставил переадресацию со своего номера на номер другого оператора...да Мегафона того же...и проверил как работает другая связь...
Вот тут не готов сказать. По идее, выбор БС для регистрации должен делаться на основе триангулярного метода, с определением БС с наиболее сильным уровнем сигнала. Хотя тут точно не могу сказать, может быть БС между собой сами договариваются, кому отдать клиента? Если же определение идёт по уровню сигнала, то в этом случае регистрация всё равно может пройти на ближайшей (по расстоянию) БС, так как репитер поднимает уровень сигнала не в выборочном направлении, а просто поднимает для всех желающих. Тут может быть понадобится в дополнение ставить направленную антенну, которая будет фигачить на более другую БС. К тому же не факт, что на соседней БС не будет такой же картины, как сейчас - центр города в будний день может быть перегружен во многих местах.ПрокопА писал(а):А если репитер достанет до сосседней БС?
Применительно к Москве - полностью поддерживаю! Я себе 3G отключил сразу же, а потом и EDGE до кучи. В рабочее время интернета мне и так хватает на двух компах, а на мобиле звонки гораздо важнее, чем возможность подкачивать погоду или почту.Alex_naX писал(а):для стабильной и уверенной связи необходимо в аппаратах включать режим GSM принудительно
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2