Я спорить не буду. Но консультировался с ментом по этому поводу. Он сказал что пацан может реально получить срок. Ключи ему ни кто не давал. Он их попросту выкрал. Вот и весь х... до копейки. Так я это и представлю.
Да нет же конечно. Он обещал компенсировать 300к за разбитую машину. На этом и порешили, что разойдёмся по мирному. Но щас раз он не держит своё слово, то я пойду в полицию писать заявление
Палыч-v4 Я просто пытаюсь спрогнозировать развитие событий. Вот, если бы он написал, в расписке, что машину взял без спроса, разбил, обязуюсь компенсировать... то, возможно, угон и можно было предъявить. Ты бы текст привел, таки.
А это не тот самый персонаж, про которого сюжет в Москва24 был? Он как раз у девушек именно по таким суммам промышлял. Втирался в доверие, потом занимал денег и пропадал. Я вначале про него услышал когда супруги подруга на него нарвалась, а потом сюжет про него сняли.
А предъява тока потому, что обещал жениться, но передумал. Месть типа.[/quote]
Ты зайди В контакте, набери Катя Ходак и тебе всё станет понятно кто за кем и кто кому. Другое дело могу предположить что он специально разбил машину ( как вариант ) что бы лишить девчёнку независимости и привязать её к себе. Но то что он водить машину толком не умеет это точно. Не давно права получил и на машине никогда не ездил