KostyaY писал(а):Предлагаю поиск нарушений возложить на плечи модераторов.
KostyaY писал(а):Лично мне сложно представить, чтобы ребенок кого-либо из форумчан вел себя таким образом
KostyaY писал(а):А это то тут причем?
KostyaY писал(а):Советы давать можно разные,
Gads писал(а):препятствовать разгулу преступности и ограждение одноклубней от необдуманных шагов
Gads писал(а):вы знаете всех детей форумчан лично? вы читали их психологические портреты? на чем основана такая уверенность?
Gads писал(а):тема освещена однобоко и необъективно, имеет эмоциональную окрашенность направленную на то, чтобы вызвать сочуствие именно к Вам
Gads писал(а):аргументы против ребенка основаны на "слухах" как я понимаю
Gads писал(а):тогда Ваш ребенок будет воспитываться в полной, благополучной семье
KostyaY писал(а):Завтра связываемся с главой родительского комитета, будем надеяться, что родители подвердят свои возмущения готовностью подписать бумагу. Проект бумаги попробую сделать до собрания.
KostyaY писал(а):но у Вас желание не помочь, а "поставить на место", прикрываясь громкими словами. Это две большие разницы.
KostyaY писал(а):Если хотите дать совет или помочь - это можно более тактично сказать.
KostyaY писал(а):здесь призывают или пропагандируют противозаконные или противоправные действия,
KostyaY писал(а):На показаниях свидетелей
KostyaY писал(а):Спасибо на добром слове.
KostyaY писал(а):Завтра связываемся с главой родительского комитета, будем надеяться, что родители подвердят свои возмущения готовностью подписать бумагу.
Gads писал(а):а если не подтвердят? ступите на шаткую тропинку?
Gads писал(а):предлагаю запасной вариант:
Gads писал(а):не изгнание хулигана, а отсутствие угроз с какой бы то ни было стороны вашему ребенку
30 дней.KostyaY писал(а):какой срок установлен законодательством для информирования?
Ветер писал(а):30 дней.
KostyaY писал(а):боюсь, одно без другого невозможно...
selevan писал(а):Ни какая статья не докажет сговор,
selevan писал(а):очень ЛЕГКО доказать что "мальчик" сам начал первый драку.
TarZaN63 писал(а):Миша, ты случаем не адвокат?????
TarZaN63 писал(а):может подключишься?
TarZaN63 писал(а):спасибо лично от меня.
Gads писал(а):selevan писал(а):очень ЛЕГКО доказать что "мальчик" сам начал первый драку.
кто доказывать будет? побитому 5 лет. тому кто избил 7? 9? 12? как вы считаете, они сразу пальчиком милиции покажут кто их науськивал или чуть погодя?
:
KostyaY писал(а):Лично мне сложно представить, чтобы ребенок кого-либо из форумчан вел себя таким образом..
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2