Ценник пока не понятный. Выезд на первое заседание и перенос дела в город - 6тр.
Дальше прайс пропорционален количеству требуемых от нее телодвижений. Даже порядок не сказала, но радует, что администратиловка - ее конек. И в ее голосе чувствуется азарт и искры.
Тактика немного меняется - до назначенного суда практически не дергаемся.
Жалобы писать абсолютно без толку. У нее на практике только один случай вынесения выговора сотруднику ГИБДД, когда представили запись диктофона, уличающую его во лжи. Спустили дело на тормозах.
На самом суде ходатайствуем о ведении дела по месту регистрации, и смотрим что еще подкинут доблестные офицеры.
Легко можно увидеть схему нарушения, новых свидетелей, их показания и тд.
Потом будем принимать решение о дальнейшей целесообразности этой затеи.
Насчет проведения суда заранее. По ее мнению грубейшее нарушение. Потом легко обжалуется.
Насчет завершения обгона уже по встречке. Опять же, по ее убеждению и практике - вообще не наказуемое деяние, поэтому они никогда не пишут это в протоколе. А пишут, что и начал на сплошной.
deka писал(а):В самом протоколе в пункте место и время адм.нарушения написано "суд п.Снегиревка"
Неправильно я написал - место и время рассмотрения адм.нарушения. Так что все составлено грамотно.
ShineOn писал(а):Так а стоило ли тогда бодаться с ИДПСами? Как Fisher справедливо выше написал, даже
Экономически однозначно не целесообразно.
Уже писал, что договариваться умею. Торговаться не особо, но последние лет пять ни одного протокола.
А в этот раз разозлился не на шутку . Ну не встречал я еще таких сволочей. Бог миловал.
И актер из меня херовый. Как бить челом по асфальту, если ты нифига не нарушал????
Да и как у Прокопы, общее морально-физическое состояние было не подходящее. 240 км в одну сторону до рыбалки, там отдых еще тот. Ну и домашняя обстановка - Как, опять на рыбалку ???

А на будущее буду умнее. Диктофончик, видеорегистратор и отстоять свою правоту на порядок проще.
А может и прижать прогнившего ГИБДДшника.
Если у них нет принципов, то почему мы должны оставаться законопослушными???
Скрытый диктофон это первая необходимость