Евген81 писал(а):Там по-другому нереально повернуть.а с правой нельзя ведь тоже налево%)
Откуда справой-то? Полоса одна - поворачивай с какой хочешь.
Евген81 писал(а):Там по-другому нереально повернуть.а с правой нельзя ведь тоже налево%)
Страусь писал(а):Полоса одна - поворачивай с какой хочешь.
Страусь писал(а): Полоса одна - поворачивай с какой хочешь.
регион 63 писал(а):На кой тогда светофор с секцией стоит?
регион 63 писал(а):Пиши письмо в ГИБДД - пускай разбираются.
Евген81 писал(а):ага,попробуй там стать в правой ЧАСТИ дороги и ждать зеленого налево-порвут на части.
регион 63 писал(а):На кой тогда светофор с секцией стоит?
регион 63 писал(а):Пиши письмо в ГИБДД - пускай разбираются.
Он ехал (как и я) по встречке но с разделительной полосой ,через пунктир,а перед светофором стала сплошная,справа была машина,поворачивающая направо,потому они не поместились вместе и левый водила сместился влево...
allex писал(а):две машины помещаются. Судя по фоткам.
allex писал(а):такой Волосатой Лапы как у Жени
Вполне. Расстояния между ними маловато останется, ну да в Москве надо очень хорошо габариты своего пепелаца ощущать как раз для таких случаев. Опять же кнопочка складывания зеркал есть, ещё сантиметров 15 выигрывается.allex писал(а):А по-моему, две машины помещаются. Судя по фоткам.
Эх, в том-то и беда, что суды судят по букве закона (ПДД), и очень редко вникают в суть вопроса.Евген81 писал(а):По правилам-да.а вот если посудить-он разве по встречке ехал?
Евген81 писал(а):ага,еще к Путину сходить как SVG
регион 63 писал(а):тесни туда других, но на сплошную - ни-ни!
магрети писал(а):А ПДД это фед.закон и он трактуется дословно
магрети писал(а):раньше на грузовиках писали "не уверен не обгоняй",обгон надо расчитывать!![]()
Ехал я как-то к матери в посёлок по трассе, на которой разметку одну на одну раз десять лет эдак пять назад наносили. Стоит знак "Примыкание второстепенной дороги". Посёлок с одной стороны дороги, а на дороге переход в никуда перед абсолютно нерегулируемым перекрёстком. И еле заметная полоска сплошняка перед ним. Едет передо мной 14-я жигулёнка 40-45 км\ч примерно. Начинаю обгонять, они ускоряются. Я думал пацаны балуются. Вот так на эту полоску и вытянули. Тормозить было поздно - следом уже впритык машина ехала, вправо сдавать - эта машина едет. Так как людей нет и впереди только справа ещё машина, то я только дальше обогнал и поехал. Оказалось, шалящие пацаны - это менты, которые это всё сфотогарфировали, догнали и меня притормозили...
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1