Так отвечу. адвокат - тесть
высокопоставленного чиновника друга... Возьмет чисто символически 10-30 тыс, но про деньги я вообще не думаю - в этой истории экономить не собираюсь, вошел в азарт, готов заплатить в десятки раз больше, здесь уже дело принципа. Когда разговаривали с председателем, объяснял ему что есть законы, какие то нормы регулирования конфликтов, да просто по человечески подойди - Мил человек, долг у тебя, 18 лет нам было пофигу, а сейчас нет, заплати 120 тыс... нет же, молчок, на все потуги узнать долг и оплатить - миллионные цифры (которые чудесным образом сгорают) и хитромудрые махинации с продажей, вскрытием и передачей другому лицу с геморроем по поводу содержимого гаража... а потом удивляется - чего это народ возмущается...
у председателя есть "крыша", но как то она смахивает на протекающую крышу 90-х, которая уже бежит с "корабля" от моих действий (не все описываю, но с людьми нужно иногда разговаривать на понятном им языке)...
Вне зависимости от исхода конфликта, я уже получил и получаю удовольствие от "бодания" с этими баранами... прикольно они визжат, если надавить